X



社会で生きていけない人は死ぬしかないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:31.720ID:dnoivgsr0
公では自殺しちゃいけないよって言ってるけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:41.584ID:ZTH1pHIj0
乞食でも生きて行けるのが日本
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:50:02.597ID:L3DYx1MX0
働ける奴からちょっとづつ徴収して分け与えよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:50:17.955ID:dnoivgsr0
>>2
生きていけないよ テレビの見過ぎじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:50:46.217ID:dnoivgsr0
そもそも生きていけない奴の受け皿が手取り10万未満でどうやって生きて行けとwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:10.876ID:dnoivgsr0
あとお風呂も家も満足にない奴の臭さはすごいぞwww酸っぱくて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:42.278ID:7bxQRi2c0
働けばいいだけでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:42.578ID:dnoivgsr0
>>7
雇ってくれないと思うよ
そもそもバイトとか1日8時間週40時間というけど掛け持ちしなきゃ未来ないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:55:56.711ID:ka/W3m+t0
N高校通えば良いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況