X



鶏肉かジャガイモどちらか一方を金輪際一生今後食えなくなるとしたらどっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:28.593ID:LYQMfJaD0
コロッケなんてどうでもいいから鶏肉食うよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:13.057ID:VaicUA1A0
唐揚げかフライドポテトどっちか永遠に食えなくなるとか究極だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:21.829ID:LYQMfJaD0
フライドポテトなんて無理に食わなくてよくね?
L食うと高確率で胃もたれするし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:32.773ID:Pubmt7Df0
チキンナゲットとフライドポテトか
即決は出来ないなうーんうーん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:07.436ID:LYQMfJaD0
カレーから鶏肉消えてジャガイモ入ってるって考えたら嫌だよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:42.058ID:ZTH1pHIj0
鶏肉は滅多に食わないから鶏肉
ポテトサラダ食べられなくなるのが嫌だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:52.959ID:LYQMfJaD0
ポテトサラダなぁ…
あれはサラダを名乗るのやめるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況