X



お前ら「名古屋嫌い!」俺「うん。一生ひつまぶし食うな。レゴランド来るな。小林製薬の商品使うな。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:38:28.057ID:REt2NiXu0
お前ら「」





俺「どーしたん??」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 20:38:44.278ID:YzZLJ7iy0
スクリプトに潰されろw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:39:02.249ID:hmdy9gqHd
しるこサンド禁止も追加で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:39:12.061ID:p3Ur2K6FM
生ひつまぶしとか危険だぞ
うなぎの生き血は毒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:39:48.451ID:+NZqX/760
前2つはクッソどうでもいいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:04.125ID:dl1X7h9J0
小林製薬の本社大阪だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:45.240ID:xfJ7Ise10
それで名古屋が消えるなら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:52.488ID:E9LAOpr90
えびふりゃーwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:07.986ID:YeEWkPJa0
意外と小林製薬のもの使ったことない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:27.656ID:k2f5T/jg0
喫茶店のモーニング文化も名古屋発祥じゃないしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:08.786ID:LvptGDZ0M
一度もひつまぶし食った事ねえし
ぼったくりレゴランド行かねえし
小林製薬どーでもいいし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:32.485ID:t4oomxbX0
名古屋はコーワじゃないの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:44.182ID:Qq7KawIL0
前2つはなくても良いし小林製薬は大阪だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:00.520ID:ey/hqkyR0
しかし
あれジェイクじゃないから知らぬ存ぜぬだよ
うわ最低
まじで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:04.041ID:0KrJTkzo0
名古屋ってめっちゃ嫌われてるところが逆に可愛らしく見える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:09.826ID:VW50IVBB0
小林製薬のは腎疾患になるからこっちから願い下げや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:20.815ID:Ur8YjnPi0
小林製薬って名古屋なん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:50:58.719ID:l0j/1kCB0
名古屋には飯を食いに行くぞ
嫌いとは一言も言ってない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:10.555ID:08qMezWQ0
トヨタ車も乗らないぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:31.751ID:0KrJTkzo0
名古屋はみんながTVerを見てても、Locipoを見るからな!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:59:49.691ID:0KrJTkzo0
名古屋は浮いてる電車あるからな

リニアよりも前からリニモは浮いてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:00:55.104ID:AGCijyB20
>>全レスすっかね
だから言っただろ??お前は俺には勝てないってwww
ざまぁwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:01:34.868ID:/Y2/NyrMd
レゴランドって批判的な意見多いけど面白いの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:04:14.897ID:y2/MYfVV0
コメダ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:04:47.590ID:PxjNWf2L0
>>27
あくまでテーマパークだからレゴが好きかが重要だろう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:05:55.645ID:/KzABrfk0
名古屋めし全部味濃すぎじゃね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:28.465ID:L7w1sXK50
糸ようじ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:47.010ID:fk42lEqW0
前2つは何も問題ないと即断できたけど「小林製薬は?」って考えたがやっぱり全部いらなかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:15.823ID:CP6X2qa70
味噌カツとかいう味覚音痴の作ったクソ味濃いやつ
普通にソースちょっとつけて食った方が美味い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:17:22.322ID:lu8AIrxu0
鰻が食えたらひつまぶしじゃなくていい
レゴランドは行かない
小林製薬は縁がない
運転が下手なところには行かない
イキリだらけの土地には行かない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:20:21.087ID:Qq7KawIL0
>>27
好きでも嫌いでもないから無くなってもどうでもいいって感じ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:20:26.367ID:H97CClMA0
大阪万博行くくらいならレゴランド行くわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:48.696ID:kjckpkU90
みんなで同じ名前に変えて「以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします」をNGにすれば良くね?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:30.665ID:fk42lEqW0
レゴランド行くくらいなら志摩スペイン村行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況