X



小型二輪AT限定で教習時間オーバーしそうなんだがどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:23:28.097ID:85ofuVFi0
実際どんなもんよ
原付乗車経験なし
免許は普通免許のみ

実技時間少なすぎてやばくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:24:13.107ID:+rH0UjyR0
才能無し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:24:54.608ID:rjn4V9osH
普通は一発試験でしょその程度のなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:25:52.394ID:tcXWIkKSd
普通→大型二輪だからわかんねーや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:26:16.778ID:85ofuVFi0
>>3
そりゃ原付乗り慣れてりゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:27:16.719ID:85ofuVFi0
マニュアルは面倒臭い
ガチャコンガチャコンって何度もシフトペダル足で操作するんでしょ
無理だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:27:18.581ID:zmPSxbrA0
なんでそんな中途半端な免許を
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:28:04.070ID:X/BJMH4R0
完全に忘れてたとか言っ15時間に比例してんだろ
あと
コロナはどこも平等になってるじゃんw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:28:10.405ID:85ofuVFi0
>>7
通勤用にスクーター欲しい
126cc以上は禁止になってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:28:59.997ID:tXiM5M1D0
これは障がい者認定レベル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:32:03.329ID:JyBUJ3c50
アンチってどうでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:33:21.058ID:EOs+zA+M0
マンガ原作などなしのオリジナルでこのタイミングでのレベルだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:34:01.806ID:85ofuVFi0
>>10
はあ?
四輪車はマニュアルで取ったんだが!?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:34:55.720ID:hmdy9gqHd
バイクって教習はMTの方が楽って聞いた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:35:06.874ID:VQpk+fbFH
家事ヤロウ!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:37:22.032ID:iBpfu8tWF
小型mtはやったことあるけどニーグリップ抜きにしてもATのが楽だろ
ギアチェン慣れてない教習期は特に
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:52.205ID:ALXHpZVX0
円で買うのもいいかもしれないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:41.139ID:LAbr6zGl0
逆におっさんの趣味やらせてる我々はタッチして荒してるわ
ソシャゲ会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら日本人じゃないんだねここの銘柄はあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況