X



歯医者が全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:22:20.528ID:KU3eIToT0
おちんぽ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:22:47.039ID:FC5vPUZ+0
歯石ってどのくらいで溜まるもんなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:22:57.027ID:pJLn7BmX0
もしかして女児とか男児目的で歯医者になったわけじゃないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:24:29.150ID:ocY2uowN0
フッ素とフッ化水素は今後絶対に間違えることは無い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:24:48.121ID:KU3eIToT0
>>2
最短二週間って習った
>>3
その発想が貧相すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:27:26.344ID:Ur8YjnPi0
三叉神経痛あるけど治療してもらえる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:28:45.483ID:KU3eIToT0
>>4
ないと思ってもらって差し支えない
まずお前らが世話になるような町医者にフッ化水素はない(技工所併設のクソド田舎のでかい病院なら話は別)
続いて研究目的でフッ化水素を所持している機関では何重にも取り違えないような対策が取られている
フッ素を希釈して作るってのが最大の問題だったが近年そんなことしないのでほぼリスクはないと思ってもらえれば
ガキでもジジイでもましてや子持ちなんてあり得ないお前にはいらん心配だぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:29:56.775ID:zmPSxbrA0
フロス何使ってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:30:56.831ID:ADV7CUl/0
故人を貶める報道どうなん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:32:24.353ID:KU3eIToT0
>>6
俺は経験ないから無理
提携してる医療機関に送る
まぁ診断がむずいんだが
>>8
聾者みたいなマスク取って対応しないといけないような患者こない限りフロスなんてしないな
普通に診療所にある普通のフロスパクって使ってる
>>9
何の話よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:32:41.723ID:mO1VbF/p0
おそらく預かりになるのか
何歳差なのにな
逆にいうと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:33:00.564ID:KU3eIToT0
スクリプトがきたのでさいなら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:34:12.915ID:du3/Qs8i0
人生の敗者なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:37:08.457ID:KU3eIToT0
>>13
たしかにそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:39:28.592ID:rjn4V9osH
>>10
保険無適用で当日で終わるのいくらかかるの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:39:59.892ID:6taIJJa40
体重減少も多分
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:49.895ID:P3+X+Vkb0
体弱いのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:25.515ID:KU3eIToT0
>>16
これスクリプトか?
当日で終わるのは虫歯一本だけか、複数あっても同じ側のときだけだな
当日終わる虫歯の治療は2000円超えないくらいだね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:44.497ID:KaaBI69w0
頭悪いのにプライド高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況