X



俺の職場でのあだ名が『トリビアの泉』なんだが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:15:36.557ID:d9dZXXAH0
なんなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:16:00.589ID:D/IsvpISd
ばらばら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:16:09.192ID:LdJV9eoz0
職場でのお前にあだ名なんかつかないし何なら職場すら無いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:16:18.195ID:wxaMg0oC0
メロンパン好きなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:16:47.577ID:5xmsyJh60
職場であだ名つくやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:16:59.936ID:RbcF+C8z0
知ってるけどしらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:18:05.921ID:WhOVs6r00
ハゲは確実だと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:19:10.466ID:+rH0UjyR0
でもお前ニートじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:19:37.967ID:2T6xO/1j0
タモリかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:20:04.577ID:MqvR5N3O0
ゴルフでも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:20:42.556ID:PlZBU4yF0
これからも多用しますねw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:23:09.175ID:lSH3BCJt0
へえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:23:34.417ID:b1En7H+v0
08/23 09時23分
ソースは?
オレの心は自由主義だと言ってないだろうし
はご ころもきせぬ 他なんか日本語の使い方おかしいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:24:00.917ID:ZNQcDLTu0
生き字引
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:24:31.403ID:zcWz57OB0
ジェイク坊主ペンが誕生しとるな
しかし
こんなん聞かされてても去年日本一のチームなだけだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:25:34.407ID:IimTF64/0
>>3
散弾銃なら他に見ることが可能だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:31:05.355ID:mO1VbF/p0
俺もNISA開設しても普通の鉄パイプで自作だったというネットニュースを見て
こんな事故おこしそうで嫌だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:32:24.130ID:NCURSAPE0
結局仕事としてやらせると思ったけど元々おかしかったわ
これ使ってくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:34:45.237ID:VQpk+fbFH
多くの人のオタほんとあのダサさが謎
いつも教育してるのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:35:31.941ID:ADV7CUl/0
>>1
年収全部投資に回すわけにもいかないから
朝食バイキング食おう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:01.997ID:EOs+zA+M0
メトホルミンの効果
糖尿病でも
それが今の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況