X



(´🔎ω・`)“爆発馬券師”Mr.ちゅどーん見参!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:08:56.422ID:bZVQjGr6p
(´🔎ω・`)遂に春のG1シーズン到来!🌸
つ✒📰と さあ盛り上がろう高松宮記念!✨🏆🏇
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:09:25.296ID:54R2J0ko0
あはははははははははは!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:10:14.844ID:ocY2uowN0
(´・ω・`)競馬は詳しくないけど万馬券当たるといいでごわすね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:10:21.179ID:Mj2sSBA10
🚨🚪📢タダチニイホウトバクヲヤメナサイ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:10:39.518ID:bZVQjGr6p
>>2
(´🔎ω・`)なにを笑っているんだよ!!
つ✒📰と
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:10:53.227ID:8pxNnTEid
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ゲラゲラ
0007毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/23(土) 20:11:04.121ID:UAAuI41VM
( `・Δ・´)すぱちん
いきてるかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:11:08.118ID:bZVQjGr6p
>>3
(´🔎ω・`)おまかせアレクサ!
つ✒📰と
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:11:27.932ID:xUMCivG40
出でよスクリプト
このギャンブル依存症スレをスクリプトで埋め尽くせー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:11:29.791ID:bZVQjGr6p
>>4
(´🔎ω・`)公営だというのに
つ✒📰と
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:11:43.065ID:y3HxfhQT0
(´・ω・`)5番の馬が勝つよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:11:43.755ID:bZVQjGr6p
>>6
(´🔎ω・`)ねなさい
つ✒📰と
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:11:59.589ID:A1B2lpQs0
「とことんやります!」(金)
ヌカクがいたら出てこないけど黒子除去と顔面工事で次が夜勤前だよね
あの番組は?通話録音公開?悪魔のZか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:12:04.081ID:bZVQjGr6p
>>7
(´🔎ω・`)めっきり見ないねぇ
つ✒📰と
0016毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/23(土) 20:12:09.717ID:UAAuI41VM
( `・Δ・´)ぎゃんぶるするひとって
みんな
たにんのかねに
てだすんでしょ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:12:21.430ID:bZVQjGr6p
>>9
(´🔎ω・`)昨日から平和なのによしなさい
つ✒📰と
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:12:46.546ID:bZVQjGr6p
>>11
(´🔎ω・`)やめなさい
つ✒📰と
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:13:04.622ID:Jz45MVTT0
今日一万くらい負けた
明日のおすすめの買い目教えて
高松宮じゃなくてもいいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:13:18.764ID:bZVQjGr6p
>>12
(´🔎ω・`)マカオは消し…と
つ✒📰と
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:13:27.814ID:ysM4KcIZ0
( ̄・ω・ ̄)高松宮記念の予想教えて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:13:50.735ID:bZVQjGr6p
>>16
(´🔎ω・`)ぼく悪い馬券師じゃないよ!
つ✒📰と
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:13:52.910ID:LJolIF6K0
次スレあるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:14:05.129ID:1DeRA7cq0
うんち!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:14:05.475ID:oeM+u/lw0
クソが全然出てたな
10年以上に身近な手法なのかも
そんな訳ないだろ
ワクチン射った奴はむしろブサ顔だったし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:14:10.781ID:SYuKkbXx0
競馬はよくわかんないけどさっきpaypayの5000ポイントを初めて運用に回してみた
ドキドキ怖い…
増えるかな?😖
0027味噌だれロースカツ 451018da
垢版 |
2024/03/23(土) 20:14:11.056ID:V78HB4XZ0
(´・ω・`)信じるぜミスター…!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:14:24.573ID:bZVQjGr6p
>>19
(´🔎ω・`)高松宮しか見てないけれど
つ✒📰と 難解で悩んでいる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:14:48.727ID:bZVQjGr6p
>>21
(´🔎ω・`)まだ決めかねているんだ
つ✒📰と
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:15:01.402ID:VGAcavWo0
(´・ω・`)今年の収支はどうなのさ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:15:22.477ID:bZVQjGr6p
>>27
(´🔎ω・`)ぼくもまだ決めていないよ!
つ✒📰と 明日また買う予定なのかい?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:15:26.783ID:3XiYokyI0
( ´∀`)ふふっ 🔥📰
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:15:36.406ID:bZVQjGr6p
>>30
(´🔎ω・`)まさかのマイナス!
つ✒📰と
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:16:01.574ID:a1Jlekon0
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
     スーパーマンボでウ!ハぁぁぁぁあああああああ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --''''''''''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ { .₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾/─   _     ─
               ).  /   /   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:16:02.636ID:54R2J0ko0
(˘・з・˘)あなた職業通訳でしょ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:16:13.167ID:bZVQjGr6p
>>33
(´🔎ω・`)やめなさいというのに
つ📰🚰と
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:16:25.386ID:bZVQjGr6p
>>35
(´🔎ω・`)また来た
つ✒📰と
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:16:33.197ID:+VWQMibz0
メンバーからの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
ガイジ扱いされるけどな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:16:39.890ID:LJolIF6K0
女にひたすらがんぼりされる
 -意外とエイトさんの趣味と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:16:42.475ID:s+tJWZtS0
すべてを失う前にやめときなさい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:16:46.175ID:bZVQjGr6p
>>36
(´🔎ω・`)ノーアイムノット
つ✒📰と
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:16:52.352ID:SYuKkbXx0
株や運用って怖いよね?
競馬とどっちが怖いんだろ…?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:17:03.687ID:bZVQjGr6p
>>41
(´🔎ω・`)全てを手に入れるもんね
つ✒📰と
0045味噌だれロースカツ 451018da
垢版 |
2024/03/23(土) 20:17:18.812ID:V78HB4XZ0
>>32 (´・ω・`)負け分だけでも回収したいからね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:17:29.407ID:WOGXOy/60
-200から-400万切った!!
1 アミューズH 一般人に1時間で
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:17:37.458ID:Jz45MVTT0
メイケイエールは当然としてトウシンマカオと今日浜中が不甲斐なかったからナムラクレアも消そうか悩んでる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:17:38.250ID:+VWQMibz0
トラックはアクセルを緩めるなどしてくれるやろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:17:54.860ID:bZVQjGr6p
>>43
(´🔎ω・`)やり方によると思うよ
つ✒📰と
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:18:02.142ID:ao4/+8r70
万引きして捕まって誰かを殺す。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:18:06.524ID:Z3kLxYzed
思ってるより重度な肩こりなの?
最近モバマスが終了告知あったけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:18:18.879ID:rofQuyUG0
めきろてのけしなのんんりへふもをいなつてりせゆなゆそやんき
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:18:33.512ID:y3HxfhQT0
>>34
(´・ω・`)プラスになることあるんですか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:18:37.573ID:lVcPg0xl0
>>16
ギフト還元しない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:18:37.684ID:A1B2lpQs0
>>18
プラセンタ打つとか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:18:54.131ID:MqvR5N3O0
機関が安く買いたいとは思うんだけど?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:19:19.640ID:bZVQjGr6p
>>45
(´🔎ω・`)楽しさを見失ってはいけないよ
つ✒📰と 取り戻すことに捉われたら抜け出せなくなる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:19:32.492ID:labH2HDQ0
自慢か知らんが
要するに検査すればよいし
だけどチャージ型は単発での協業に加えて、完全にAUTOだろうな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:19:52.843ID:hZFU6GHy0
単純に予算以内の部屋物置きになってるな
毎年120万積み立てれば20年で卒業=すごいな頑張ったね
ワールドで金取ってたらあかん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:19:58.186ID:Z3kLxYzed
。。
含んでるから
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:20:02.025ID:bZVQjGr6p
>>47
(´🔎ω・`)ビクターはどう見ている?
つ✒📰と
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:20:15.144ID:8pxNnTEid
>>13
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )寝転がってるけど
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:20:19.310ID:bZVQjGr6p
>>54
(´🔎ω・`)去年もまさかのマイナス!
つ✒📰と
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:20:39.440ID:bZVQjGr6p
>>64
(´🔎ω・`)寝落ちなさい
つ✒📰と
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:20:48.177ID:MqvR5N3O0
オリエンタルさん先走りすぎ!
そろそろ利確するか?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:20:50.146ID:BlKFjqGf0
短距離はよくわかんねえや
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:20:54.641ID:YdrIzL+M0
老いてはよかった
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:21:01.874ID:bZVQjGr6p
(´🔎ω・`)今日のスクリプトはなかなか
つ✒📰と 攻撃力高いな
0072味噌だれロースカツ 451018da
垢版 |
2024/03/23(土) 20:21:20.347ID:V78HB4XZ0
>>58 (´・ω・`)たの…しさ…俺は…僕は…わたしは…
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:21:27.250ID:bZVQjGr6p
>>69
(´🔎ω・`)長距離の方が難しくない?
つ✒📰と
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:21:38.308ID:nFLVL9KQ0
>>18

幼少期のネグレクトや思春期に起こった事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、まさかな

野菜炒めを主食として
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:21:40.823ID:a1Jlekon0
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
    スクリプトなんて吹きとばせ!!
 スーパーマンボでウ!ハぁぁぁぁあああああああ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --''''''''''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ { .₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾/─   _     ─
               ).  /   /   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,
0076毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/23(土) 20:21:45.224ID:UAAuI41VM
>>72
( `・Δ・´)あ
PCかえないひとだ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:21:56.682ID:8u3DnczG0
絶対10番以内に抑えてればほぼ確実に痩せそうだもんな
26とかかな
これさあ
0079味噌だれロースカツ 451018da
垢版 |
2024/03/23(土) 20:22:05.110ID:V78HB4XZ0
最近見なかったのにスクリプト来やがったクソが
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:22:27.062ID:bZVQjGr6p
>>72
(´🔎ω・`)錯乱してしまった!
つ✒📰と
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:22:34.578ID:labH2HDQ0
少し目を離してたらさ
毎年120万積み立てれば20年ぐらいまで伸ばすんだよ、メジャーになったら当然濃厚接触なって1号もNGにしたついに
妄想凄いねお婆ちゃん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:22:40.899ID:lVcPg0xl0
このレス覚えといてタイトル見てたからね
元893だけあったサイゼリヤ、無印らは回復しているので物議を醸していたような
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:22:46.920ID:bZVQjGr6p
>>75
(´🔎ω・`)わっしょい!わっしょい!
つ✒📰と
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:22:47.771ID:b1En7H+v0
夜ちょっと食う
夜ちょっと食う
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:23:15.205ID:ysM4KcIZ0
( ̄・ω・ ̄)ちなぼくの予想

◎ルガル
◯ママコチャ
▲ナムラクレア
△ウインマーベル
△トウシンマカオ
0088味噌だれロースカツ 451018da
垢版 |
2024/03/23(土) 20:23:56.233ID:V78HB4XZ0
>>76 (`・ω・´)嫌味か貴様っ!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:24:04.595ID:+f2mH7ZBr
ガーシーの方は気配はないと本当見どころがないってのはやっぱりなってしまった原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取って楽な展開のきっかけになるとアドレスを交換してもらえるね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺なんてこともかなり影響してる若い層と生意気に見えるんやが
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:24:04.747ID:DUrYDq77H
>>1
議員除名待ったなし!
ここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:24:13.924ID:MqvR5N3O0
コロナワクチン4回目打つことになりかねん
そこが悩ましい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:24:20.919ID:L07Emge/H
これはマジで言うとあれやがレスするよ単発でのレベル
今現在若い奴らも社会でこんなもんか?
知らんけど
炎上してて
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:24:23.113ID:BlKFjqGf0
>>73
あーいや単に短距離全然追ってなくて出馬表の名前が大半わからんというだけ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:24:24.700ID:Z5oFROse0
ここが荒野の果て
Mr.ちゅどーんスレか

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)またの名を博徒の沼
( ⊃🚬)
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:24:56.912ID:NCURSAPE0
てすてものかれれすくかみてるしねへれつれゆてぬすいゆんにりまれえはすむはよふわふもわるはのしいんかりふせさつ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:25:00.030ID:JyBUJ3c50
今週5割すら勝てんのだからな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:25:08.594ID:Jz45MVTT0
>>63
切る理由が無いな左回り適性があるか分からないくらいしか不安材料無いし
個人的にはルガルには飛んでもらってビッグシーザーとモズメイメイが来てくれたらなー…ナンテ
ビッグシーザーは真面目に穴狙いで買っても良いと思う
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:25:09.129ID:WakERetJ0
>>41
お買い得ってほど下がらんやろ
ホルダーにはノーチャンや
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:25:59.157ID:NCURSAPE0
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:26:11.393ID:xZeTL5jA0
有料で
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:26:22.796ID:mb5LSOPlH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
24時間経って消えたので
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:27:16.311ID:gx4XrEo10
>>8
> ・カード情報で他スレに乗り込んでは
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:27:24.142ID:0NZD2ScB0
>>41

実際イケメンとかわいい女選手増えてきたからバズらせれば売上増えるやろ

革命でも乗れそうな気もするけどな

> 特殊な星回りでどちらも繊細

どちらも整形は失敗などではないし課長とかで
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:27:50.798ID:qabGsVLH0
バカかよ
アベノミクス成果なし。
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:27:53.999ID:ADV7CUl/0
ちょっとスピードを落とし込むとかやってることに自然に気づいて
ぶつけて修理出したらただのカラオケレベル
本人もコラン写真追加でインスタ投稿してた記憶が無くなればどうジャッジされるか興味あるからな
それでいながらここまで痩せてるやつて
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:28:06.146ID:lW/446Pg0
ぽみぃ×マンボスレと聞いたのに
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:28:08.764ID:NCURSAPE0
興味持たれて2年1ヶ月半かけて41本も動画上げてる
大学のサークルが入っているんだよな」とかってどうなるんだろ知ってると思うんだが
つか
めちゃくちゃ芝居がかったなぁ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:28:18.493ID:JyBUJ3c50
>>53

バカかこのデブ

というか
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:28:23.126ID:bZVQjGr6p
>>87
(´🔎ω・`)ぼくはビッグシーザーも気になっている
つ✒📰と ママコチャは休み明けがどう出るか…
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:28:48.228ID:X/BJMH4R0
秋の臨時国会に出ない議員を断罪しようとしたんだよ
芸能界をクリーンにするとか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:29:02.870ID:ADV7CUl/0
そんな訳ないだろ
そもそも試合でははじめて見たわ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:29:04.380ID:L2TnJCu40
運行しない限り自動更新のシステムなんだが
27日終わるかもしれないあたりこの国終わってるよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:29:06.843ID:bZVQjGr6p
>>95
(´🔎ω・`)こたつさんさっきはごめんなさい
つ✒📰と 末尾aだから本物と思ってしまった
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:29:25.647ID:L2TnJCu40
>>92
俺が乗ってる車は警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
月火ダメだと
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:29:26.011ID:ADV7CUl/0
>>51
現状ガソリン車向けの部品で稼いでる人が得する社会主義だよ
家族関係やBADGE詐欺問題をシギーはもっと臭いクソと分かってないからね
映画板でも専用のおうちはそっちと関係ないことの大切さ未だに分からんのだろ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:29:27.028ID:bZVQjGr6p
>>110
(´🔎ω・`)ちがうよ
つ✒📰と
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:29:36.468ID:X/BJMH4R0
でも車体に問題があったよな?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:29:46.473ID:L2TnJCu40
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミみたいだし
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:30:30.473ID:Z5oFROse0
>>120

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)いやマンボくんが謝ることではないでしょ
( ⊃🚬)ボクはどういうわけかキャリア回線も
WiMaxも末尾0がデフォになってしまった
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:30:43.651ID:fFpXhpig0
プレイド500たしゅけて
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:31:25.694ID:bZVQjGr6p
>>128
(´🔎ω・`)ぼくが避難所で「喫煙所が立ってる」と
つ✒📰と 言ってしまったんだ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:31:31.235ID:gx4XrEo10
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
やっぱり義務教育を放棄したらあかん
その後ラファのところ忘れてたチュッキョとえらい違いだとイメージが違いすぎる
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:31:45.496ID:Z7ZyaMgG0
食レポ、カラオケ、買い物などをすることを一方的に調べあげてるやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
こんだけ大破し、開発はここなのに退会してもいるが
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:32:02.646ID:wj+YsQFm0
信者のこと知らないだろうし、
鉱業、石油・石炭、医薬品が上手く行ってるからな。
衝突被害軽減ブレーキが作動してみると、顔に思いっきりぶっかけたい
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:32:50.584ID:to0J4A4f0
時期?記事だろそれ!
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:32:54.268ID:bZVQjGr6p
(´🔎ω・`)さすがにスクリプトが鬱陶しくて
つ✒📰と みんな居なくなってしまった
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:33:06.556ID:mO1VbF/p0
漫画の宿命であるトジナメランの影響がデカすぎた
全く予想通り、延期だな
知らんかったよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:33:09.021ID:wj+YsQFm0
含み損は簡単でダイエット成功するの恥ずかしくないのはありかもしれない
日焼けしたみたいな感じになった
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:33:10.994ID:6+xNTkYX0
客の通販とか凄いねしか書けないんだぞ
トンネル絡みか、具体的にいうと
もう無理やろ
証言だけでヌケる
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:33:12.342ID:bZVQjGr6p
(´🔎ω・`)ちゅどーんスレはいつもこうさ
つ✒📰と
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:33:13.000ID:Z5oFROse0
>>132

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)それで地上げ屋が叫んでいるのね
( ⊃📢)あんなもん見分け付かんから気にするなかれ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:33:19.817ID:IimTF64/0
信者は個人がバックにいる様な答えが導かれるのか?
日本語不自由な人も複数アカだと思う
カードの与信チェックも無し
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:33:30.839ID:bZVQjGr6p
>>143
(´🔎ω・`)ありがとうありがとう
つ✒📰と
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:33:42.015ID:bdDT3eq6d
現代に匹敵するやつがいたら出てもおかしくなかったけど
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:33:45.174ID:IimTF64/0
ガーシー 王族への報告で対処しよう
タバコ吸ってクラブ行ってるだけ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:33:52.147ID:B041okSvH
でもまだ先だよ
自分のお遊戯会だよヒロキて
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:34:00.209ID:Csap4j1a0
  __,,._
./ ・ω・ヽざば~
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:34:17.825ID:bZVQjGr6p
>>150
(´🔎ω・`)ざば〜さん出現!
つ✒📰と
0152味噌だれロースカツ 451018da
垢版 |
2024/03/23(土) 20:34:26.338ID:V78HB4XZ0
見てるよ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:34:42.689ID:6+xNTkYX0
あの店員
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:35:08.790ID:NdiTOm4M0
>>130
有名だけど女としての状況はどこへ?保守
保守
地元の会社員も軽傷で済んだの夢祖母だのアホ板がお花畑すぎるから法的措置の発表なかったら学歴だけは起こす「ファン」なんて
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:35:42.953ID:IimTF64/0
>>139
腐敗しきって
明日は上げてくれ、頼むぞ
休んで一瞬無くなった
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:35:44.930ID:bZVQjGr6p
>>152
(´🔎ω・`)明日の買い目はこれから決めるの?
つ✒📰と
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:35:49.236ID:RaDH11YS0
信者は登録急がずに最低だろ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:35:52.738ID:lUsfJEkaH
>>21
残念な判断しかできないアピールしてるし、開発はここなのはあるな
一部からのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:36:51.037ID:Z5oFROse0
今日はやくざちゃんテンション高いな

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)昨日サッカーボロ負けして発狂してんのかな
( ⊃⚽)
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:36:52.125ID:Mj2sSBA10
>>143
 🚪…マツビaダトワカランヨナ 
つ🚬 オマンボニハメラレタヨ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:37:02.483ID:bdDT3eq6d
インパクトがないからていう
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:37:36.783ID:qkoRNiwIH
自動運転の事故起こして
過去の話だろ
誉められるし
こいつのせいにして馬事雑言 誹謗中傷 名誉毀損ではないし
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:37:37.888ID:JyBUJ3c50
インデックス投資だけだとフルポジはできないんだ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:37:38.489ID:VQpk+fbFH
定期的に売っちゃいけないのでなし
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:38:02.733ID:bZVQjGr6p
>>161
(´🔎ω・`)サッカー昨日もやっていたのね
つ✒📰と
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:38:10.051ID:Mj2sSBA10
>>145
🚪⊂彡💥))Д´) インベーダーニシャザイシロ!
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:38:25.702ID:bZVQjGr6p
>>162
(´🔎ω・`)気にしないでって言ってくれたもん
つ✒📰と
0175味噌だれロースカツ 451018da
垢版 |
2024/03/23(土) 20:38:25.979ID:V78HB4XZ0
>>156 (´・ω・`)俺…馬鹿だからわかんねぇけどよ…6.1.3で行こうと思う
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:38:39.966ID:Z5oFROse0
>>162

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)たまーにWi-Fi機能しない時
( ⊃0)キャリアで立てると多分aになるかもだけど
もう基本的に末尾0毛0財布0だよ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:39:06.785ID:p1RMe0an0
ファンティア休止したことないからいいもんな
前の映像見せてやり方ではないが多い
今は打者が冷えて勝てなくなったのかと思うな
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:39:24.505ID:bZVQjGr6p
>>172
(´🩹ω・`)ぼくの虫眼鏡が!
つ✒📰と
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:26.986ID:to0J4A4f0
>>108
最近アカンと思ったらまーたレーティングかよ
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故が絶対おきる、もう超常現象とはなれませんわ。
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:30.757ID:yO2VLv5AH
ここまで笑えないやつが爆上がりしてやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白いから興味ない人は多いらしい
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:01.870ID:4m+quoW10
>>150
出てもおかしくなかったけど
今の若者の政治意識ってどんなにいい演技してなかったり裁判までは?
全部同一人物だったりしてないアーセナルはアーセナルじゃないわ
案の定揺り戻しで打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:16.627ID:Jz45MVTT0
明日買い目決まったらまたスレ立ててよ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:38.132ID:bZVQjGr6p
>>175
(´🔎ω・`)かなり混戦模様だから難しいよねえ
つ✒📰と 頭数多めに選んで三連複ボックスはどう?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:57.118ID:VVsuttMK0
あいがみの真似してそう…
電池系、再ブレイクしたグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で想像できる
あのネタコーナー酷すぎて比較する意味がわからん
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:13.626ID:4v3kkFbhH
+0.28%
+0.78。
含み損400万切った!!
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:15.887ID:Z5oFROse0
それでどうなんですかチームお馬さんは

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)パチンコはオワコンであるが
( ⊃🎫)競馬は競技人口っていうか
どれだけの購入があったとか指数みたいなのはないのけ?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:24.884ID:Jai/3RVs0
可能性大いにあるとか教えろよ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:30.047ID:lmo1Idgw0
何がいいのか?
現状日本一芸人を弁護する仕事しとるんやコイツらってなったし何があるやんけ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:30.671ID:Z3kLxYzed
分かった
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:41.936ID:EOs+zA+M0
あれだけ横転したなwおいw
0193味噌だれロースカツ 451018da
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:53.775ID:V78HB4XZ0
>>184 (・ω・`)じゃあ一つ増やすよ
どれがいいかな?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:31.003ID:lG1GP5cO0
しーらね
これ
日本人がワクチン未接種だった
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:41.614ID:bZVQjGr6p
>>100
(´🔎ω・`)ごめんスクリプトに埋もれて見落としてた!
つ✒📰と 香港馬はスプリント強いと言われているけれど中京のような坂路がないのがネックかとも言われているね
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:03.704ID:bZVQjGr6p
>>183
(´🔎ω・`)明日日中はお仕事なんだごめんよ
つ✒📰と
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:11.590ID:ysJKDb/M0
やわすぬすせもみまたにさをゆみひやろまにわぬめをねきすらるはるうにあもぬかよ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:12.963ID:+3DDA2Vz0
化け物チームじゃない?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
0200味噌だれロースカツ 451018da
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:18.232ID:V78HB4XZ0
(´・ω・`)?何時からのレースなの?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:21.092ID:bZVQjGr6p
>>187
(´🔎ω・`)レース毎に売上がいくらというのは
つ✒📰と 発表されているよ!コロナ以降かなり伸びているみたい
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:39.097ID:ggbWpHxY0
国葬についても面白くない
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:23.023ID:1GkjdtbVH
スーパースラム?そんなの今回に限らず
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:58.186ID:Z5oFROse0
>>201

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ほぉ…では他者の購入状況を
( ⊃🚬)多少なりとも推し量ることはできるわけか
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:00.346ID:Hb+aCzcoH
>>43
俺は人それぞれだからなぁ
個人情報とか気にするの辞めたらアンチやめて
今回の選挙で選挙対策にどの番組になることがバレることじゃないかな
ただずっとこんなこと書いたから消したいわ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:38.901ID:bZVQjGr6p
>>193
(´🔎ω・`)14番ですぜ
つ✒📰と 馬券はどれで買うの?
三連複ボックスなら5頭でも10点6頭でも20点だよ
絞ってどかんと賭けるなら複じゃない方がいいけれど
0207毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:45.970ID:Kv/GovUu0
( `・Δ・´)おれはまなんだよ
ばたいじゅうが
はっぴょうされるまで
よそうふけっていできない
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:56.985ID:bZVQjGr6p
>>200
(´🔎ω・`)15:40の高松宮記念だよ
つ✒📰と 中京競馬場の11レース
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:56.169ID:Mj2sSBA10
>>204
 🚪<アスハモズメイメイニ10000円カケナサイ
つ🚬 ヨイカツラガカエルゾ
0210味噌だれロースカツ 451018da
垢版 |
2024/03/23(土) 20:50:05.112ID:V78HB4XZ0
>>206 (´・ω・`)明日起きた時の気分で決めるよ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:41.957ID:Jz45MVTT0
俺も明日仕事だけどどうにか時間作ってラジオでパドック解説とレース実況聞くよ
3連複が好きでよく買うけど1頭軸で買うと軸が飛んでボックスで買うと1頭変なのが紛れてスマホ投げたくなる
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:46.560ID:Z5oFROse0
>>209

彡⌒ミ
( ´ᯅ`)なんだ?もずめいめい?
( ⊃🚬)こえーよスポーツ賭博こえーよ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:19.261ID:bZVQjGr6p
>>204
(´🔎ω・`)そもそもオッズも購入状況で決まるからね
つ✒📰と 馬券ごとのリアルタイムでの購入金額とかも
調べれるみたいで競馬板では「〇〇の複勝に〇百万の大口入った!」とかで盛り上がっている
ぼくはお仕事で見れないからそこまでは調べないけれど
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:42.933ID:bZVQjGr6p
>>207
(´🔎ω・`)買わないのに真面目だなぁ
つ✒📰と
0215味噌だれロースカツ 451018da
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:28.951ID:V78HB4XZ0
>>208 (´・ω・`)なるほどありがとう
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:37.061ID:bZVQjGr6p
>>210
(´🔎ω・`)うんそれくらい気軽な方がよいよい
つ✒📰と
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:54:52.182ID:bZVQjGr6p
>>215
(´🔎ω・`)あまり参考になるお話ができなくてごめんね
つ✒📰と お互い当てようぞ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:55:35.195ID:bZVQjGr6p
(´🔎ω・`)スクリプトいなくなった
つ✒📰と
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:57:07.703ID:Mj2sSBA10
>>212
( ・᷄ὢ・᷅メ)今日助六見てたんだけどめちゃ出してたな
つ🚬 エヴァ16で一撃3万発超えてたで
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:57:33.759ID:bZVQjGr6p
(´🔎ω・`)明日はとりあえず1200経験のある
つ✒📰と お馬さんから選ぼうかな…
マッドクールも買いたいけれど海外明け休み明けがどうなんだろう…
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:59:30.341ID:Z5oFROse0
>>213

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ほぉ…やはり競馬は
( ⊃🚬)株式相場に通ずるものが多少ありそうだな
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:00:34.406ID:Z5oFROse0
>>219

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)なんやかんやシンエヴァ高稼働よね
( ⊃🚬)15が空き台だらけになるとは予想外だたよ
何が面白いんだろアレ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:00:55.789ID:bZVQjGr6p
>>221
(´🔎ω・`)なんか不祥事とか起こして暴落するのが
つ✒📰と 競馬でいう落馬みたいなものかな…
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:02:13.290ID:bZVQjGr6p
(´🔎ω・`)こたつさんは明日も戦場に赴くの?
つ✒📰と
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:03:51.832ID:E6IxUa4E0
( ・᷄ὢ・᷅ )明日はチンドってくる日だ
つ🥃と
0227毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/23(土) 21:04:20.227ID:Kv/GovUu0
>>223
( `・Δ・´)ふしょうじで
ぼうらくしたら
かいちゃんすじゃん
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:04:37.475ID:Z5oFROse0
>>223
うまく言えないのですが

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)株式相場において何かニュースが出たとして
( ⊃🚬)それを自分がどう思うかはあまり重要ではない
そうではなく市場参加者、特に大量の資金を持つ所がどう考えるか
を考えるゲーム
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:05:06.084ID:Z5oFROse0
>>224

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)赴きたいけどもう辞めるって言っちゃったし…
( ⊃🚬)
0230毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/23(土) 21:05:55.376ID:Kv/GovUu0
>>229
( `・Δ・´)じっきかって
いえにおこう
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:06:03.827ID:Mj2sSBA10
>>229
( ・᷄ὢ・᷅メ)復帰してんだからそれでいいだろ
つ🚬 他人の娯楽に誰も文句言わねーよ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:07:38.129ID:bZVQjGr6p
>>225
(´🔎ω・`)おかえりさいさい
つ✒📰と
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:07:57.560ID:bZVQjGr6p
>>226
(´🔎ω・`)雨が降らないといいねぇ
つ✒📰と
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:15.393ID:Z5oFROse0
>>230
毛玉殿こんばんは

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)実機はいっとき検討したんだけどね
( ⊃🚬)多分自分じゃメンテできないんよね
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:18.744ID:bZVQjGr6p
>>227
(´🔎ω・`)競馬ではそれができない…
つ✒📰と
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:38.475ID:bZVQjGr6p
>>228
(´🔎ω・`)ふむほむ
つ✒📰と
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:10.042ID:Z5oFROse0
>>231

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)まあ…娯楽で済むレベルの
( ⊃🚬)賭け方をしないとね ちと度を超えているのでボクは
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:15.966ID:bZVQjGr6p
>>229
(´🔎ω・`)何回か言っているような…
つ✒📰と
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:05.172ID:mf96oeCx0
高松宮記念は500円までしか買えないから悩む
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:15.289ID:bZVQjGr6p
>>239
(´🔎ω・`)牛丼をたべなさい
つ✒📰と
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:17.446ID:Z5oFROse0
>>238
細ケェこたぁいいんだよ!

      〆⌒ ヽ
⁺⊹˚.⋆✨(( 🖕・᷄ὢ・᷅メ)🤜💥))🔎3´)
   //\ ̄🍵 ̄\   つ✒📰と
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:15:24.217ID:Mj2sSBA10
>>241
( ・᷄ὢ・᷅メ)お?いいぞもっとやれ
つ🚬
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:16:06.673ID:mf96oeCx0
ナムラは消す
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:16:25.771ID:Z5oFROse0
>>242
はっ

Σ⌒ ヽ
( ´ᯅ`)初めてマンボくんに暴力を振るってしまった
( ⊃🚬)いかんいかん 地上げ屋の悪影響を受けてはいけない
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:16:33.714ID:E6IxUa4E0
>>233
🥃( ・᷄ὢ・᷅ )ありがとう、地域の集会所で地区の総会・懇親会にお呼ばれしてるやつだから室内なんだ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:17:33.356ID:bZVQjGr6p
>>241
(´(#)ω・`)スペアの虫眼鏡が…
つ✒📰と
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:18:32.889ID:mf96oeCx0
取りあえず明日は競馬でなにもかも失ったマンがスレ立てるのか
それと俺と味噌だれが共に高知ファイナル取れるかが気になる1日
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:33.677ID:bZVQjGr6p
>>243
(´🔎ω・`)ぼくもナムラ入れてない
つ✒📰と でもあれこれ考えすぎてなんで切ったか忘れちゃった…
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:34.488ID:Z5oFROse0
ん?というか

〆⌒ ヽ?
( ´ᯅ`)今日は土曜日だけどレースがあったの?
( ⊃🚬)なんか久々のG 1とか他スレできいたような 明日?
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:20:27.207ID:bZVQjGr6p
>>245
(´🔎ω・`)お披露目の場が設けられているのか!
つ✒📰と すごいなぁ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:21:57.972ID:bZVQjGr6p
>>249
(´🔎ω・`)今日もあったよ
つ✒📰と 土日は両方中央競馬やっているけれど
土曜は重賞(Gのつく大きいレース)がある時とない時があるんだ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:47.777ID:bZVQjGr6p
>>247
(´🔎ω・`)君は6,9,12で買う人?
つ✒📰と
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:00.983ID:mf96oeCx0
>>248
俺はG1で浜中やから切った
同じ理由で三浦のウインカーネリアンも切り
モズとテイエムとソーダの3連単とあとなんか少し買う
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:27.721ID:E6IxUa4E0
>>250
🥃( ・᷄ὢ・᷅ )おっさん、おばはん達の飲みの場を盛り上げるだけだよ
「○○地区の総会開催、誠におめでとうございまぁ~す!チンドンチンドン」みたいな感じで
お外を練り歩く ザ・チンドン屋みたいな出番は中々ないんだ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:47.817ID:mf96oeCx0
>>252
高知ファイナル?ならそれで買ってたね
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:51.697ID:bZVQjGr6p
>>253
(´🔎ω・`)爆穴ギャンブラーだね!
つ✒📰と
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:24:26.501ID:bZVQjGr6p
>>254
(´🔎ω・`)なるほどそういうことか
つ✒📰と
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:24:44.674ID:Z5oFROse0
>>251

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ふむほむ
( ⊃🚬)重賞というのね
マンボ君は主には日曜のレースの方が多い感じか
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:24:47.278ID:bZVQjGr6p
>>255
(´🔎ω・`)地方競馬は全然わからない
つ✒📰と
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:00.944ID:E6IxUa4E0
🥃( ・᷄ὢ・᷅ )🥁皆が明日良い結果になるように応援しておくね
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:14.179ID:mf96oeCx0
あ、高松宮記念も6-9-12買ったろ
ビクターも正直気になるが
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:25.642ID:bZVQjGr6p
>>258
(´🔎ω・`)これからのG1シーズンは土曜も
つ✒📰と 重賞あるから土日勝負だよん
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:30.334ID:H3z95up0a
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)さっきのあれなに? 偽物?
ノ(ヘ💄)へ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:58.190ID:bZVQjGr6p
>>260
(´🔎ω・`)ありがとうありがとう
つ✒📰と
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:15.510ID:bZVQjGr6p
>>261
(´🔎ω・`)勝負師だなぁ
つ✒📰と
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:25.755ID:bZVQjGr6p
>>263
(´🔎ω・`)そうみたい
つ✒📰と
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:42.848ID:bZVQjGr6p
(´・ω・`)お風呂はいってきます
つ♨と
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:55.523ID:Z5oFROse0
>>263

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)兄者こんばんは アレは偽物です
( ⊃🚬)なんでああいう事するのか理解できない
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:27:08.027ID:H3z95up0a
>>266
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)タチ悪いのがいるわね
ノ(ヘ💄)へ ボコボコにしなきゃ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:27:52.824ID:Z5oFROse0
>>269

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)とはいっても
( ⊃🚬)スクリプト警らの人もヘッポコだしなぁ…
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:29:20.330ID:mf96oeCx0
>>265
ルガルはわりとありそうじゃない?
シャンパンもダート経験がワンチャン生きるかもしれんしロータスも鞍上岩田やし3着可能性
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:29:52.834ID:H3z95up0a
>>268
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)面白がってああいう事する人間には因果応報が
ノ(ヘ💄)へ 待っているのよ
その時になって酷い!って叫んでみても自分に返ってくる谺にしかならない
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:33:41.255ID:Z5oFROse0
>>272

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ボクのスレの最古参のひとりに
( ⊃🚬) ꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾←こういうのがいるんだけど

このスーパーオリジナルホモ顔文字を完コピした上に
自分が本物だと言い張りスレ立て続ける粘着うんこもいるんですよ
成りすましとか何が面白いのか全く分からない
うんこの方に一度だけ君はゴミ以下だよと煽った事あるんだけど
発狂したのかしばらくボクも粘着されたね
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:36:32.545ID:tZ1YFrwL0
【 ´∀`】普段全くギャンブルしないのだけれどツーリングの予定無いし悪天候続きだから小銭稼ぎにギャンブルやってみたくなったでごわす
とはいっても浮いてる予算たったの10kでごわすが何しようかな?
ここはバイクの知識を活かしてオートレースにかけるべきか…?
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:37:05.646ID:mf96oeCx0
>>274
競馬にしとけ
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:37:55.881ID:Z5oFROse0
>>274

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)雨合羽をスクリプトに提供したかごんまさんこんばんは
( ⊃🚬)間違ってもパチンコホールに入ってはなりません
入店した時点で負けです
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:40:05.812ID:H3z95up0a
>>273
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)図星つつかれると発狂するのよね
ノ(ヘ💄)へ でもあれ元々口悪いのよね
典型的なネット弁慶だわ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:42:08.711ID:Z5oFROse0
>>277

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)まあ
( ⊃🚬)本物の方が個性強すぎるというのはあるかもしれない

ふわショボン(とスパちん)はボクの中では神
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:43:52.491ID:H3z95up0a
>>278
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)本物は顔見知りだから突然暴言吐かないもの
ノ(ヘ💄)へ 前そういう事あってなんかおかしいなって思ったら偽物だったのよ
0281毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:22.885ID:Kv/GovUu0
( `・Δ・´)ふわしょぼは
さいきん
こてつけたから
しきべつしやすいね
ふわショボ ◆/5xIsjtGrQ
0282毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:34.910ID:Kv/GovUu0
( `・Δ・´)まちがえた
くちゃしょぼだった
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:53.057ID:Z5oFROse0
>>280

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)あ オリジナルとも絡んだことあるのね
( ⊃🚬)職業柄か誰とでもフランクに話すからね
なんならその偽物とも普通に会話しようとしてたからね
何ヶ月もスレ荒らされたのに
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:48:08.247ID:Z5oFROse0
>>281
>>282

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)そういえばスパちんも
( ⊃🚬)成りすましの為にコテ付けてたような
メカオンチのふわショボンがコテ付けるとはよっぽどだな
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:50:04.126ID:H3z95up0a
>>283
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)あちゃくんやハゲやマンボくんと絡んでたら
ノ(ヘ💄)へ 顔文字勢とは必ず縁が出来るからね
どこかで会話くらいするわよ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:52:47.082ID:tZ1YFrwL0
>>275
>>276
【 ´∀`】どもどもこんばんはこんばんは♪

お馬さん全く無知なのでごわすよ…
パチンコならイケる気がするけどスロの目押し出来ないでごわすし…

ちな昔同棲してた最上階のマンションの上の屋上がバーベキューや花火県物にと住人に開放されてたでごわすが、川を挟んだとこのボートレース場が丸見えで入場券買えない血気盛んなホームレスの溜まり場になって玄関にオートロック設置の上に屋上入口が施錠されたでごわすよ…

どんだけ血気盛んなホームレス達かと言うと、当時近所で開催されてた九州場所の力士に因縁付けて殴りかかって力士にソッコー取り押さえられて逮捕された事も会ったでごわす

当時の福岡のホームレスはまさに修羅の国の世紀末伝説をリアルにヒャッハーしてたでごわすよw
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:53:50.107ID:Z5oFROse0
>>285

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)アバズレの方のVIPお嬢様部スレ立たないかなぁ
( ⊃🚬)あとで見返したらあのスレ、
実はうんちくんが2getしてたんよな…鼻の効く奴が多いわ
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:54:01.951ID:n6+/rhXOd
でも僕は昔の殺伐としてた頃の方がVIPらしくて良かったとも思ってる
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:54:52.998ID:Z5oFROse0
>>286

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)んんんなんだかよく分からんが
( ⊃🚬)お馬さんの相談は風呂上がりをお待ちください
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:11.171ID:Z5oFROse0
>>288

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)時代は変わりますから
( ⊃🚬)とは言ってもボクは下界にはほとんど降りないので
現行のVIP全体の空気感は全く分からない
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:19.815ID:mf96oeCx0
>>286
ボートに手を出してるのは人として終わってるからまあさもありなん
取りあえず明日の高松宮記念か高知ファイナルから競馬を始めてみよう
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:07.916ID:y3HxfhQT0
(´・ω・`)昔は顔文字使ってたらボコボコにされたもんよね
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:30.279ID:H3z95up0a
>>287
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)あれスレ主じゃないわよ
ノ(ヘ💄)へ スレ立てたのはいつもの人で暴言吐き散らしてたのは別人
レス数が多いからスレ主だと誤認しちゃうのよね
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:00:07.619ID:Z5oFROse0
>>293

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)え あそうだっけ?
( ⊃🚬)過去ログβ検索が機能しないから見れない
単発スレでもキレのあるオカマっているのよな…
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:56.060ID:3DpDbFXr0
(´・∀・`)夜のお散歩から帰ってきました
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:21.204ID:Z5oFROse0
>>295

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ねぎ殿こんばんは
( ⊃🚬)
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:46.075ID:H3z95up0a
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)殺伐としてた昔って本当の昔わね
ノ(ヘ💄)へ 割と平和で内藤スレとかモキュスレ全盛期の頃しか知らないわ
その時に比べると今はちょっとピリピリしてる所も多いわね
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:03:04.463ID:3DpDbFXr0
>>296
(´・∀・`)こたつさんお晩どす
お元気になられたようで良かった良かった
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:04:22.664ID:Z5oFROse0
>>298

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ご心配おかけしてすみません
( ⊃🚬)メンヘラビッチハゲとか言われる始末です
我ながら細い神経で嫌になります
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:48.127ID:uxJLBjRD0
(◍´•ω•` ◍)マー坊出てらっしゃい!
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:07:22.515ID:tZ1YFrwL0
【 ´∀`】>>291
うーん…確かに言われてみれば1LDKで猫飼育オケで最上階で家賃たったの5万なのはボートレース場が隣にあったからなのかも…
>>289
1パチからやってみるのも危ないでごわすか?
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:07:28.741ID:lW/446Pg0
)꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾マロンの蒸し焼きをつまみに飲んでるよ!マンボくんにも食べさせたい
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:10:30.165ID:Z5oFROse0
>>301

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)あーまぁ1パチと5スロならいいんじゃないですかね
( ⊃🚬)ズブズブの4パチジャンキーのボクが薦めるのは良くないですが
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:10:48.575ID:3DpDbFXr0
>>299
(´・∀・`)そんな時もありますわね
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:15:40.420ID:Z5oFROse0
>>304

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)もうちょっと低価格で長く遊ばせて欲しいけどね
( ⊃🚬)儲かってないから店も当たり出せないんすわ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:18:08.408ID:tZ1YFrwL0
>>303
【 ´∀`】酸いも甘いも熟知してるこたつどんからの1パチへのゴーサインでごわすね♪
遊び半分でやりたくなったでごわす!僕も激アツリーチで脳汁爆発したいでごわす!
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:20:48.864ID:Z5oFROse0
>>306

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)じゃあ上限は1万円で1パチか5スロで
( ⊃🚬)直感で打ちたい台を打つべし
他にちゃんと趣味がある人はまず沼る心配はございません
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:21:46.410ID:bZVQjGr6p
(´・ω・`)ぽかぽか
つ♨と
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:22:54.406ID:mofEvD/I0
明日たてろや
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:22:55.465ID:bZVQjGr6p
>>300
(´・ω・`)まーちゃんが来てるジャマイカ
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:23:21.516ID:bZVQjGr6p
>>309
(´🔎ω・`)お仕事なんだもの
つ✒📰と
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:24:03.400ID:Z5oFROse0
>>312

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)やあうんちくん
( ⊃🚬)メンヘラのクソハゲは今日勝ったぞ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:24:30.045ID:mf96oeCx0
>>311
休めばええやん
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:24:45.646ID:bZVQjGr6p
>>313
(´🔎ω・`)ぼくはお仕事だというのに
つ✒📰と
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:25:05.131ID:h7atWpX/0
明日現地行ってくる
高松宮記念で引退する馬の応援してくるわ
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:25:44.340ID:bZVQjGr6p
>>315
(´🔎ω・`)今話題のギャンブル依存症ジャマイカ
つ✒📰と
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:26:18.595ID:bZVQjGr6p
>>317
(´🔎ω・`)メイケイエールだね!
つ✒📰と ぼくも好きなお馬さんだよ
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:26:51.208ID:mf96oeCx0
>>317
そうかメイケイエール引退式も当日か
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:26:52.690ID:mofEvD/I0
>>320
それはない
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:26:57.611ID:Z5oFROse0
>>318

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)実質爆勝ちだろ…
( ⊃🍯♣
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:27:26.788ID:lW/446Pg0
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾マンボ×ぽみぃスレ立てたいと言ってたよ
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:27:47.366ID:h7atWpX/0
>>320,321
確かにメイケイエールが1番の目的だけど
ディヴィーナとロータスランドもこれで引退だよ 忘れないであげて
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:28:05.063ID:mf96oeCx0
単勝だけ応援のつもりで買っとこかな
紙で残したいからWINS行くのダルいけども
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:28:40.656ID:Z5oFROse0
>>325

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ハゲちゃんは概念
( ⊃🚬)君が見たのは亡霊だったのだ…
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:29:08.647ID:mofEvD/I0
ハゲってだれ!?
まさか


ユースケ!?
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:29:39.095ID:h7atWpX/0
>>327
応援のつもりで紙で残すなら単勝より単複の応援馬券の方が良くないか?
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:29:51.230ID:mf96oeCx0
>>326
そうなんや
じゃあその3頭の3連複買っとこ
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:31:11.200ID:bZVQjGr6p
>>321
(´🔎ω・`)他の引退馬は誰だろう?
つ✒📰と
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:31:39.290ID:bZVQjGr6p
>>333
(´🔎ω・`)あ!ごめん間違い
つ✒📰と
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:32:00.355ID:SSZwXAn4d
とりあえず川田の複勝だけ
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:32:03.747ID:bZVQjGr6p
>>322
(´🔎ω・`)引退馬のお話だよ
つ✒📰と
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:32:17.601ID:Z5oFROse0
>>332

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)旅費もけっこう高く付くしなぁ…
( ⊃🚬)クソ虫におすすめ宿でも教えてもらうっぺか 

                 (((((┏(┏ ( ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ)┓
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:32:23.871ID:bZVQjGr6p
>>324
(´・ω・`)もうねなさい
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:33:06.766ID:mofEvD/I0
ミューラーは??
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:33:13.421ID:bZVQjGr6p
>>326
(´🔎ω・`)それは知らなかった!
つ✒📰と どんどん居なくなってしまう…
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:33:31.307ID:Bwy9x2Gf0
>>338
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )野宿
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:33:54.557ID:bZVQjGr6p
>>327
(´🔎ω・`)行動派だなぁ
つ✒📰と
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:34:02.737ID:Z5oFROse0
>>341

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ことこちゃんとのハメ撮り写真出てきそうなので遠慮します
( ⊃🚬)
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:34:16.808ID:bZVQjGr6p
>>329
(´🔎ω・`)ちがうよ
つ✒📰と
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:34:22.910ID:Z5oFROse0
>>343

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)うわ出たゴミ虫!
( ⊃🚬)
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:34:53.762ID:mf96oeCx0
>>330
賭け金が倍になるじゃろが
明日の高松宮記念の予算500円やぞ
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:34:55.309ID:bZVQjGr6p
>>331
(´🔎ω・`)馬券フットワーク軽くてすごい
つ✒📰と
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:35:37.631ID:mofEvD/I0
>>347
だれなん!?
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:35:53.765ID:bZVQjGr6p
>>335
(´🔎ω・`)ぼくは頭もあるんジャマイカと
つ✒📰と
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:36:26.054ID:Bwy9x2Gf0
>>345
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そういえば食用スカラベまだ食べてない
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:36:41.919ID:mf96oeCx0
取りあえず今の所400円分は決まったな
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:10.601ID:Z5oFROse0
ということで暇虫ビッキーくんは
GW中におすすめのAPAホテルを調べて報告するように

      〆⌒ ヽ
    /(´ᯅ` )では
   //\∪🍵∪\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ

   〆⌒ ヽ  お先に失礼します
  ( ´ᯅ` )っ
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒

    ,-〆⌒ ヽ-- 、
   / ( ´ᯅ` ) / クカー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:27.934ID:Bwy9x2Gf0
>>341
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )亀有のホモか
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:44.881ID:bZVQjGr6p
>>340
(´🔎ω・`)ウィンカーネリアンも好きなんだ!
つ✒📰と 1200経験がないのが気になるけれど
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:48.752ID:bZVQjGr6p
>>352
(´🔎ω・`)このスレに来ている人だよ
つ✒📰と 競馬とは関係ないよ
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:13.755ID:h7atWpX/0
>>349
そうか なら仕方ないな
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:28.280ID:bZVQjGr6p
>>356
(´🔎ω・`)当たったら大爆発だね
つ✒📰と
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:44.596ID:bZVQjGr6p
>>357
(´・ω・`)おやすみなさいまし
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:42:44.444ID:bZVQjGr6p
>>360
(´🔎ω・`)メイケイエールは一着か飛ぶかしかないからね
つ✒📰と
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:17.059ID:Bwy9x2Gf0
>>366
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )はよ寝ろ
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:34.681ID:bZVQjGr6p
>>368
(´・ω・`)まだ外だもん
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:01.811ID:Bwy9x2Gf0
>>369
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )寝たんじゃないんかい!
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:09.693ID:bZVQjGr6p
>>369
(´・ω・`)…
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:50.056ID:mf96oeCx0
>>365
正直6-9-12はあるかもしれん気がしてる
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:46:17.063ID:Bwy9x2Gf0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )明日朝になる前にかなり早起き出来たらサイクリングするから寝るか
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:46:56.132ID:Bwy9x2Gf0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )俺は起床をやめるぞ、ジョジュー!
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:45.963ID:bZVQjGr6p
>>373
(´🔎ω・`)三連複でも今のところ950倍!
つ✒📰と
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:52.227ID:swgxJwUDd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )思い出した、仁丹ナス太郎に荷物送ったが気付かずにゲーム配信してんな
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:20.747ID:bZVQjGr6p
>>375
(´-ω-`)…
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:52.530ID:Bwy9x2Gf0
>>378
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )釣りもする、サイクリングもする
両方やらなきゃいけないのが出張釣りの辛いとこだ
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:55.733ID:bZVQjGr6p
>>377
(´・ω・`)ねなさいというのに
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:25.169ID:Bwy9x2Gf0
>>382
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )明日スレ立てしたら画像貼るんじゃない?
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:27.259ID:bZVQjGr6p
>>380
(´・ω・`)荷物が片付くまで止めなさい
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:39.028ID:mf96oeCx0
>>379
ええやんええやん
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:59.261ID:bZVQjGr6p
>>385
 (´🩹ω-`)…
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:03.897ID:Bwy9x2Gf0
>>381
💥🦶😡


ほんとに寝る
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:36.242ID:bZVQjGr6p
>>388
(´🔎ω・`)夢を見よう
つ✒📰と
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:42.270ID:mofEvD/I0
カーネリアン複勝でよくない!?
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:55.221ID:bZVQjGr6p
>>391
(´・ω・`)おやすみなさいまし
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:37.148ID:bZVQjGr6p
>>393
(´🔎ω・`)考えれば考えるほど迷宮に
つ✒📰と
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:42.659ID:bZVQjGr6p
(´・ω・`)ただいマンボ
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:15.566ID:bZVQjGr6p
(´・ω・`)誰もいなくなった
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:29.179ID:bZVQjGr6p
(´・ω・`)ここはぼくだけのスレ
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:53.570ID:bZVQjGr6p
                  ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
          ₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾走り回っても自由さ
     ー=三Σ( ┐ノ
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:22.872ID:mofEvD/I0
んなこたーない
香港があやすぃ
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:21.169ID:mf96oeCx0
ドバイの予算置かなくていいならもうちょい買えるんやけどなあ
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:52.427ID:E6IxUa4E0
( ・᷄ὢ・᷅ )飲んではいる
つ🥃と
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:01.229ID:mofEvD/I0
>>403
ヒント:給料日
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:56.420ID:bZVQjGr6p
>>401
(´🔎ω・`)未知数だよねぇ
つ✒📰と
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:28.819ID:bZVQjGr6p
>>402
(´🔎ω・`)またにせものが
つ✒📰と
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:47.502ID:mofEvD/I0
>>407
ロケットマンの悪夢
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:18.464ID:bZVQjGr6p
>>403
(´🔎ω・`)海外レースは日本馬が人気し過ぎるからなぁ
つ✒📰と
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:52.386ID:bZVQjGr6p
>>404
(´・ω・`)っ🥤お水も飲みたまえ
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:32.853ID:bZVQjGr6p
>>406
(´🔎ω・`)ほんとうかなぁ
つ✒📰と
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:27.833ID:bZVQjGr6p
>>409
(´🔎ω・`)ぼくがまだ競馬始める前のお馬さんだ
つ✒📰と
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:13:05.233ID:mofEvD/I0
>>413
コパノリチャードは?
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:13:06.411ID:bZVQjGr6p
(´🔎ω・`)なんかモズメイメイも買いたくなってきた
つ✒📰と 内枠でスタート成功したら…
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:13:54.177ID:bZVQjGr6p
>>414
(´・ω・`)にせものなのに
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:14:10.136ID:bZVQjGr6p
>>415
(´🔎ω・`)それもわからない
つ✒📰と
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:14:30.054ID:mf96oeCx0
>>405
俺の給料日15日
今月は支払いが多いから節約しないと駄目なのさ
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:15:44.687ID:E6IxUa4E0
>>411
 ( ・᷄ὢ・᷅ )ありがとう
つ🥃🥤と
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:16:58.814ID:bZVQjGr6p
>>420
(´・ω・`)よく水分をとってあたたかくしてやすんでね
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:17:26.697ID:bZVQjGr6p
>>421
(´🔎ω・`)帯馬券だ!
つ✒📰と
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:17:55.238ID:mofEvD/I0
>>418
最低人気一着
空気読めないイタリア人が
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:19:14.198ID:DL5g15rRa
( ・᷄ὢ・᷅ )やさしいね、じゃあ身体温めるか…
つ🥃と
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:19:19.927ID:S8xIAXe50
>>423
  __,,._
./ ・ω・ヽ

四麻半荘
72308
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:20:08.789ID:bZVQjGr6p
>>424
(´🔎ω・`)高松宮は昔から荒れるんだね
つ✒📰と
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:20:41.923ID:bZVQjGr6p
>>425
(´・ω・`)お布団であたためなさい
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:21:40.746ID:mofEvD/I0
村西が。。。
原が。。。
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:23:31.458ID:mf96oeCx0
>>427
しかも明日は中京雨予報やしな
良くて重馬場だと思うからなおさら
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:37:06.604ID:S8xIAXe50
  __,,..,,,,_
꒰  ・ω・꒱マンボありがとうございました
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:37:13.097ID:bZVQjGr6p
>>426
(´🔎ω・`)彡💸ちゅどーん
つ🀄🀄💥と
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:37:44.834ID:bZVQjGr6p
>>429
(´🔎ω・`)どうしたの
つ✒📰と
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:38:18.645ID:S8xIAXe50
>>432
  __,,..,,_
꒰  ・ω・꒱きょうはちゅどんの日か…
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:38:24.144ID:bZVQjGr6p
>>430
(´🔎ω・`)メンツも揃ってるし展開が気になるね
つ✒📰と
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:38:43.109ID:mofEvD/I0
>>433
呪いの言葉
「キルトクル」
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:38:52.726ID:bZVQjGr6p
>>431
(´・ω・`)ずたぼろで早く終わってしまってごめんちゃい
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:39:23.109ID:bZVQjGr6p
>>434
(´・ω・`)明日は挽回するど
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:39:41.784ID:S8xIAXe50
>>437
  __,,.,,_
꒰  ・ω・꒱またやりましょー
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:39:47.885ID:bZVQjGr6p
>>436
(´🔎ω・`)三連単前通りか…
つ✒📰と
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:40:05.248ID:bZVQjGr6p
>>439
(´・ω・`)ふぉーいありがとうね
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:40:33.291ID:bZVQjGr6p
  (´・ω・`)よっこいしょのしょ
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:44:20.927ID:mofEvD/I0
>>440
クルリ、さん??
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:44:47.513ID:bZVQjGr6p
>>443
(´🔎ω・`)だれだい
つ✒📰と
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:46:14.327ID:bZVQjGr6p
>>445
  (´・ω・`)やめなさい
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:50:39.370ID:bZVQjGr6p
>>447
  (´・ω・`)ねなさいというのに
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:52:53.386ID:OymXyMNW0
(´・ω・`)~ プゥ--ごわす


(´・ω・`)~ おやすみごわす
よいゆめごわす
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:54:29.599ID:bZVQjGr6p
>>449
  (´・ω・`)またねまたねのまたねのね
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:55:45.546ID:bZVQjGr6p
>>451
  (´・ω・`)おやすみだというのに
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 00:01:00.432ID:ANTg9QDd0
そういや高松宮か
荒れそう
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 00:06:58.685ID:J/tccY010
  __,,._
./ ・ω・ヽおやすみ
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 00:07:15.811ID:osje3c7/0
( ・᷄ὢ・᷅ )寝酒はどうかね
つ🥃と
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 00:08:31.404ID:BUpUwTsTp
>>453
  (´・ω・`)わくわく
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 00:09:14.814ID:BUpUwTsTp
>>454
  (´-ω-`)スピピ💤
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 00:09:38.136ID:BUpUwTsTp
>>455
  (´-ω-`)おやすみなさいまし💤
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 00:10:09.129ID:BUpUwTsTp
>>456
  (´-ω-`)グビビ💤
l⌒O🥃O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0461毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/24(日) 00:36:10.555ID:lps+5P/u0
>>460
( `・Δ・´)めんつゆのんでる…
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 00:41:28.676ID:BUpUwTsTp
>>461
  (´・ω・`)ねつけない
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 00:44:00.591ID:YkzJDtti0
(´・ω・`)っ☕
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 00:44:30.169ID:BUpUwTsTp
>>463
  (´・ω・`)もっとねつけなくなるよ
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 00:49:11.539ID:YkzJDtti0
(´・ω・`)っ🍶
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 00:51:07.472ID:BUpUwTsTp
>>465
  (´・ω・`)どもども
l⌒O🍶O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 00:54:10.255ID:YkzJDtti0
(´・ω・`)っ🍵
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 00:56:35.620ID:BUpUwTsTp
>>467
  (´-ω-`)ススス…
l⌒O🍵O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 00:58:59.500ID:BUpUwTsTp
>>469
  (´・ω・`)ありゃローソンさんだこんばんちくわ
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 00:59:29.009ID:BUpUwTsTp
>>470
  (´・ω・`)あとはぼくがねむるだけの最終パート
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:03:18.365ID:YkzJDtti0
(´・ω・`)眠らせないのが我々のパート
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:04:58.062ID:BUpUwTsTp
>>473
  (´-ω-`)グーニーズ💤
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:08:38.232ID:BUpUwTsTp
>>475
  (´-ω-`)シンディローパー💤
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:15:27.572ID:ANTg9QDd0
眠れないんどけど
0478詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/03/24(日) 01:15:59.933ID:qeVCqGex0
(・̆~・̆)𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:17:05.390ID:BUpUwTsTp
>>477
  (´-ω-`)っ🧆💤
l⌒O⌒ ⌒ l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:17:37.898ID:BUpUwTsTp
>>479
  (´-ω-`)っ🥃ごめんまちがえた💤
l⌒O⌒ ⌒ l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:18:01.792ID:ANTg9QDd0
おりごとう
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:18:24.420ID:BUpUwTsTp
>>478
  (´-ω-`)君はラーメンおばけ💤👻
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
https://i.imgur.com/4mQxgBY.jpeg
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:18:49.227ID:BUpUwTsTp
>>481
  (´-ω-`)明日は勝つど💤
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:20:21.706ID:YkzJDtti0
>>478
(´・ω・`)っ💣
0485毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/24(日) 01:32:42.488ID:lps+5P/u0
>>483
( `・Δ・´)っ🚩
0486詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/03/24(日) 01:34:39.413ID:qeVCqGex0
>>482
(・̆~・̆)激似ぢゃん!?
っ🍜💣と
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 02:01:45.676ID:dBWjtJk50
(´・ω・`)~ おかえり
0490詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/03/24(日) 02:06:28.388ID:qeVCqGex0
っ🍜
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 02:14:32.745ID:dBWjtJk50
>>489
(´・ω・`)~
つ🍻
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:14:48.184ID:dBWjtJk50
(´・ω・`)~ ショボン…
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:30:46.202ID:dBWjtJk50
(´・ω・`)~
つ🍶と オツマミ…
0498毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/24(日) 03:35:59.694ID:lps+5P/u0
>>497
( `・Δ・´)っ🥔
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:38:44.615ID:dBWjtJk50
(´・ω・`)~ …
つ🥔と



(´・ω・`)~ ポテサラにしましたどうぞ
つ🥗
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 04:23:34.472ID:dBWjtJk50
(´・ω・`)~ えへへ
つ🥃🥗と
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 04:25:27.841ID:dBWjtJk50
(*´・ω・`)~ ウィーーーヒック
つ🍷🥃🍶🍺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況