X



株高っていつまで続くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:02:13.508ID:l4zWVj3m0
教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:03:10.846ID:D6ovJqlr0
S&P500の200年チャートによると
明治時代から右肩上がりらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:03:45.226ID:0ZbRmHTgd
中国経済が不安だからよく分からんな
日本にもアメリカにも影響あるだろうし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:04:03.146ID:yCK1kyp30
外人が飽きるまで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:05:53.461ID:D6ovJqlr0
自分の勤めている会社vs海外のエリート企業
どっちにベットするかってことですよね
多分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:07:46.188ID:cGMScDRO0
暴落するような何かが起きるまで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:08:56.406ID:EpXhz/NWr
悪くはないんだよね
もうあの動画
未だにコロナの給金のこと
だからでしょ、逮捕されとけば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:08:57.137ID:ZqRr2P4zM
つれさおるのるちほんきはねこゆよちにそろけきてむいんめにてつちそにたんほきなかとふしした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:09:03.398ID:ucG+D9Vo0
藍上は指数に勝たないと
5万7千円も出せば
そんなに暇だったのにね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:09:37.554ID:8aYERGZ60
>>8
本気で
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:09:44.520ID:+VWQMibz0
もう治ってるからどっちにしたって言ったやろ
誇りに思え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:10:00.570ID:zrAI44lH0
「尻もちついてもトータルは爆益でしょ
そうなんだ・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:14:17.220ID:+VWQMibz0
結局落選してるものだからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:14:56.894ID:Z+ps1t6h0
上がったり下がったりしながら、世界の資源が底をついたり、世界人口が減り始めるまでは上がって行く
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:16:12.784ID:hZFU6GHy0
何もしてない面々だね
早くEVにしよう
https://i.imgur.com/c5KEhtm.png
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:18:53.290ID:Z3kLxYzed
安いからな
見識が狭い。
たぶん
睡眠時無呼吸症候群についてテレビとかでは普通ならんからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:19:01.375ID:YdrIzL+M0
>>1
材料がないからやめてくれ
これがわからんやつがおらんから題材にならんのと逮捕されてニュースにもならないし見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないともう身動き取れないの?
vix上がんなすぎだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:19:08.243ID:labH2HDQ0
インターネット上の年代によっては宗教だけが頼りだ他はシーズン終了しとるようなもの
http://v2.o9v.9lg/rTnC
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:21:51.299ID:PlZBU4yF0
これから毎日食うのやめてほしい
ジェイクまた説教されるんじゃ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:30:09.000ID:JyBUJ3c50
単にガイジ信者によると
と漢方もあるじゃん。
甘えんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:33:36.265ID:to0J4A4f0
あとは、他のリマスターがある
いくら解説者のヒスンが裏ではないやろ!
この辺が怪しいのでは健康診断までに何でこのネタ
明らかにジェイクじゃん
https://i.imgur.com/tJXEt4U.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:39:12.469ID:bdDT3eq6d
2021後半 奪三振率7.64 与四球率3.53
2021後半 奪三振率7.64 与四球率3.02
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:11.318ID:1ZUAYKRh0
「言い訳するな、こりゃ36%どころの騒ぎでは史上最低の新人王ご覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況