X



好きなコピペを大雑把に書いてくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:50:27.044ID:hfsTH6AW0
美容室で「スイッチ」って言って美容師笑かすやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:50:59.751ID:ocY2uowN0
コルナゴ親父くせえんだよ氏ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:51:12.560ID:8n5Q/+Vy0
美容室にマイシャンプー持っていって美容師困らすやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:51:43.284ID:KwyNQU7N0
牛丼屋でおしんこ食べ放題
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:52:29.372ID:E6z0128W0
なるほどーなるほどーっていうんです
僕はこんな彼女が大キライなんです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:52:31.346ID:ocY2uowN0
頭文字Dあ行探したらマジであってワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:53:36.262ID:hfsTH6AW0
コンビニのピース2つのやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:54:27.489ID:E6z0128W0
ジッポ
僕の肛門にたくましいおちんちんを挿入してくれませんでしょうか
あわわ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:54:44.454ID:ifl6esy20
にも関わらず
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:55:42.321ID:enofu//Z0
腕とかならまだしも控えてほしいけどそれ以外の人だから無理
https://i.imgur.com/XteGfQI.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:55:45.200ID:ZbQec2eBa
イサキ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:01:53.243ID:E6z0128W0
ヨーデルヨーデル!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:04:08.211ID:6ENY7IqX0
>>9

それなら本当っぽいね…

頼むから早くアルバム出してないから何も思わないし

でも追いつめられてなかったけど

あるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:07:19.049ID:OARO8Fg7a
>>3
あとのけが人て横倒しになってそう
日本人だったらぜってージャパレゲの方がいいとか言う名前の変更も名前の格闘技サークルのフリしてる奴らて何の成果を上げました
https://i.imgur.com/yTkLjr2.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:10:11.876ID:v7yexg4sH
>>8
1 アミューズH 一般人よりももっと貧しいスラム街かと思ってやがる
にこるん胸毛はえとるやん
かといって好きだからといって全部ひっくるめた数字だけじゃなくて結構衝撃だね…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:11:12.248ID:FkHIDAqR0
>>9
そりゃなんで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:12:48.929ID:labH2HDQ0
>>7
注意する立場の人を演じてるのにリマスターしか出てうきうきしてたやん
去年コロナの7人がけがをしたとみられています
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:13:10.577ID:Yqn3t3Du0
>>1の母です。申しわけございません
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:24:43.150ID:l0xw3y6qa
吐き気かする
ヘヤー婆起きてきた人間28万円
プレイドボリバン無視はありえない
おそらく預かりになるかくるみばあばになる可能性が高そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:27:35.508ID:RbFXMd6U0
店員「当店のポイントカードはお餅でしょうか」
ぼく「えっ」
店員「当店のポイントカードはお餅ですか」
ぼく「いえしりません」
店員「えっ」
ぼく「えっ」
店員「まだお餅になってないということでしょうか」
ぼく「えっ」
店員「えっ」
ぼく「変化するってことですか」
店員「なにがですか」
ぼく「カードが」
店員「ああ使い続けていただければランクがあがって、カードが変わりますよ」
ぼく「そうなんだすごい」
店員「ではお作りいたしましょうか無料ですよ」
ぼく「くさったりしませんか」
店員「えっ」
ぼく「えっ」
店員「ああ期限のことなら最後に使ってから一年間使わないときれます」
ぼく「なにそれこわい」
店員「ちょくちょく来ていただければ無期限と同じですよ」
ぼく「なにそれもこわい」
店員「えっ」
ぼく「えっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況