X



買ってた漫画がもう隠す気無いレベルでコピー多用するようになってて悲しいぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:36:41.237ID:Dutj2tZk0
(´・ω・`)顔のパーツだけ変えたりちょっと影付けてみたりしてるけど分かるよ流石に
一話で同じ顔7コマとか余裕なんだぜ
それどころか次の話でも出してきたりする
コピーが過ぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:37:20.025ID:0B25Tzlwa
読んでると
は……はうあっっ!!!
ってなるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:33.810ID:Dutj2tZk0
(´・ω・`)う、ううん…うーむ…まあ良いか…
から更に続くコピー顔のラッシュではううんううん…となるな
今の御時世モロに作品名とか出すとガッツリ訴えられかねないので伏せるがとにかくそうなっちゃう漫画家はいないことはないのである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況