X



土曜夜のクイズスレの準備スレ(240323)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:33:00.073ID:CMluFj3D0
数年前の公式ウィキのページを見ていたら、
こんな案があったので、試しに立ててみた。

準備スレ。クイズを出す訳ではないですが、
今日何やるかを事前に打ち合わせる用です(初)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:38:00.422ID:CMluFj3D0
露骨な保守はしませんが、
もしご協力いただける方は
何かレスしておいてもらえると幸いです。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:43:40.573ID:dyUdipGk0
2017年で止まってる、クイズスレ同人誌化計画を進めるための会議
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:47:51.997ID:CMluFj3D0
>>4
完全に忘れてたww
問題集を発表するという目的では、
個人的には公式ウィキに「一人百問」だったりを
アップして満足した感は正直あるんだけどねww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:01:08.190ID:1O5OnRkw0
手持ちがないうえ今から1企画打てる分だけ作問できるわけでもないので微妙です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:05:05.521ID:/YX9wDc10
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきたし
社会人エアプなんやからしゃーない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:10:40.608ID:CMluFj3D0
>>6
ありがとうございます。
こういうのが聞けると開催が見通しやすくなるかな
と思って、このスレ立てが負担にならない限り、
やれる時はやろうかなと思っています。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:20:28.668ID:lVcPg0xl0
アイスショーでお疲れなんでしょ
これはないから出来る限り延ばしたいんじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:21:06.316ID:1O5OnRkw0
個人で言えば出題可能な時は大抵Twitterでタグ付けて表明してるんですが、こういうスレで表明するのとどっちが良い感じでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況