X



セールでモンハンXX買ったものだけど今日中にラスボス倒したら明日はオンラインで遊んでいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:29:42.804ID:FCkabq6T0
俺の力を示して見せるから一緒に遊んでくれよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:29:59.014ID:7V7Dipab0
だめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:30:48.543ID:A3zf0Pi30
穴あきネセトなんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:31:17.530ID:FCkabq6T0
>>2
は?なんでさ!?
俺がニャンターだからってバカにしてる!?
グラビモスをソロ11分で転がしたんですけど!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:31:58.346ID:C204nrdNr
オンラインだと名前の横に出る王冠が最大にならない奴は相手にしてもらえないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:59.199ID:FCkabq6T0
>>5
なにそれ
勲章とか集めてないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:33:16.647ID:k2IAkxX80
片手剣スタイリッシュボーマーです!!
私もご一緒していいですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:34:57.932ID:8G+vC3P00
野良はまともな部屋少ないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:36:35.335ID:X2/q/8B70
グギグギグかネセト一式な?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:36:58.213ID:hdcIq8QG0
今オンラインに残ってるやつに効率厨なんかいないだろうし好きにやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:37:59.052ID:FCkabq6T0
>>7
いいよ
俺達で世界獲ろう

>>8
古いゲームだしベテランしかいなさそうで怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:11.841ID:sk4aP3WR0
XXは一人でHR700くらいまで遊べたわ
投げそうになったクエストは獰猛金銀くらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:12.422ID:k2IAkxX80
>>11
出来るだけタイミング読むけど巻き込んだらごめんね!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:41:30.379ID:FCkabq6T0
>>12
そういや獰猛ほとんどやってない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:44:19.608ID:xZfAgHnf0
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
なんやかんや文句つけられて渡さなさそうだけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:46:46.803ID:Kw4JQRSFH
意外と含まなかった?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:07:43.100ID:ggbWpHxY0
誰が信じるのこのニュースの容疑者、ガーシーは責めないでやる分にはそうでな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:21:00.150ID:ZxnZqNX+r
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
スケート名物
フィギュアババアの強い思い込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況