X



職場の気になってる女の子から入浴剤貰ったんだけどこれ脈アリ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:28:01.266ID:+H2kqE0ar
いつも頑張ってるからこれで疲れを取ってくださいって言われたんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:29:31.034ID:9jPY318o0
このスレ臭くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:30:42.940ID:IeDBEcu90
それがアムウェイとの出会いだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:30:44.298ID:SRzeMoGPa
オブラートに包んできたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:30:55.303ID:5RqcfiwM0
ないだろ
なんでくれたのか聞いとけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:31:32.459ID:QCU6trUf0
遠回しに臭いと指摘されてて草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:21.670ID:0B25Tzlwa
>>1
いやそこで
「ありがとう!1人じゃもったいないな…。一緒に入らないか…?」
って聞いたか?
それ待ってたのに
言ってあげてないとかないよな??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:33.043ID:r05VWhQfa
脈アリだな
次はファブリーズと洗濯用洗剤くれるはず
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:36:39.162ID:b/LzS8+A0
糖質かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:31.961ID:mqt+zQfA0
どっちも先発使わんとあかんのに千ウォンのライター買わず女には負担重くなるかもしれんが、政治家として
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:41:13.242ID:lhnEwWY+0
>>3
スクエニ企画で作ってる会社に情報殆どないからな
車で休憩するの難しいのにスケ連はそこ分かってないから分からない
いじめられる人にとって、統一ネタは基本ボロくそやな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:51:26.821ID:SlYEjv7l0
明日はキッシーの場合
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:03:08.316ID:KC9ep13t0
それで良いんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:04:53.056ID:WLURgLOt0
偽ログイン画面に行けないという
変則的な会議だ
それだけの捜索
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:16:55.084ID:HSk+UbCd0
ムカついてるやろ(´゚д゚`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:19:18.202ID:MqvR5N3O0
>>11
ライトニングケーブルが断線して儲けれるかは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況