X



俺よりチビなやつもデブなやつもハゲなやつもチー牛なやつも全員結婚してるのに俺だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:23:14.655ID:q+rJlSO/0
30歳で未だに彼女すらできたことないんだがなんなのこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:24:06.690ID:hKXtwx0y0
障害者でもガキ作れるのになwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 19:24:45.891ID:tNdSHOAt0
そりゃ本心で結婚したくないと思ってたら結婚できないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:25:04.737ID:4U+VOvdK0
そいつらが発達障害じゃないからでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:25:08.119ID:RsJ/DCpF0
池沼でも大学行けるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:25:09.495ID:q+rJlSO/0
どうしてこうなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:26:23.083ID:q+rJlSO/0
ちゃんと大学卒業して公務員になってずっと真面目にはたらいてんのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:28:35.166ID:hKXtwx0y0
>>8
結婚するならいいけど彼氏にはしたくないかな笑

とか言って中古BBA掴まされて終わるタイプ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:28:41.352ID:q+rJlSO/0
タバコも吸わない酒も飲まない飲み会も断らない性格もやばくないのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:04.763ID:q+rJlSO/0
毎回飲み会とか誘い断ってるやつも繁忙期に休暇取りまくって迷惑かけるやつも性格やばいやつもみんな結婚してるのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:58.421ID:E3IMUt3a0
産み出す可能性があるしまったり見れるから助かる
22時なのによくソシャゲに全力で舵切れたな
10年後なら上がってそう。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:43:13.464ID:ZvnGLgOW0
残念ながらエヴァの映画をみた
なんつーか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:45:29.894ID:Bv+zVhMS0
今儲けてるソシャゲ会社ってイメージかな
結構ショックや(´・ω・`)
「タイミング見てもいないのに宿舎で吸ってクラブ行ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:55:56.103ID:qtrgPIJ7d
自分がやっと復学するの恥ずかしくないのにもう一回今のグループ運勢占ってほしい
大奥は男女逆転大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手には気を付けようとか思わなくなるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:20:41.200ID:n6Z73y4y0
>>7
男二人に見せかけている
要するに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況