X



高卒親「勉強しろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:22:43.961ID:zajcc4Vf0
うぜえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:25:40.246ID:ka/W3m+t0
馬鹿になれ馬鹿に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:25:41.476ID:WMLku6Fn0
親みたいになりたいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:26:37.464ID:QCU6trUf0
親が馬鹿だと勉強を強要してくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:14.902ID:zajcc4Vf0
そんなこと言われ続けて育ったけど大学院の学費は出してくれなかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:42:42.608ID:WMLku6Fn0
>>5
高卒親に負担かけんなよ……
大卒で妥協できるように良い大学に入っときゃよかったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:45:57.506ID:sk4aP3WR0
俺の姉がそんな感じ
学歴コンプ拗らせて最近は糖質みたいになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況