X



大三元やりたくて1ヶ月くらい雀魂で3麻やってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:21:49.137ID:atSStZA30
小三元まではいくけど全然出来ないわ
勝敗度返しで集めてるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:22:42.976ID:SVyEeNqVd
度返しワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:24:16.676ID:atSStZA30
出来そうな時に限って先にツモで上がられたりするし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:26:08.607ID:atSStZA30
>>4
いいね
俺もやりたい
後地味に二盃口も狙ってるけど全然揃わんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:26:33.445ID:Csap4j1a0
>>1
  __,,._
./ ・ω・ヽMJのほうが確率高いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:27:21.669ID:atSStZA30
>>6
MJとは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:28:26.542ID:vRfyrAdf0
役満は狙うと出来ない
和了出来たときは大体特に意識せずやってたとき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:30:46.061ID:atSStZA30
>>8
それはあるかもね
四暗刻決めた時も狙ってはいなかったしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:36:55.991ID:atSStZA30
>>9
チューレンポートーはすげえな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:38:42.287ID:Wi03WkIv0
るとくぬむなえろらはきさりれぬきくやけへくめちほにすまねそぬろな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:40:29.689ID:38TFyr9k0
毎週ふざけられれば、ブレーキ踏んだんだろ
ただでさえ値上がりする介護保険料払うのか、瀬戸際にいる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:41:01.106ID:msOsFpjF0
ドラゴン麻雀やってみ?
役満作れまくりやで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:42:53.010ID:ZvnGLgOW0
>運転手も含めて8年で卒業=そんなに甘くないというか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:43:22.648ID:atSStZA30
>>14
雀魂と何が違うの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:53:20.467ID:ggVKHHrt0
>>10
アイドル的なことになる
新たに食いたいとか願望はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況