X



かしわうどんと肉うどんがメニューにある店で肉うどん注文する人って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:18:57.793ID:I1+OhMxs0
もしかして味覚障害?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:26:38.287ID:NuXdBn+5a
自分と感覚が異なる人間が障害者扱いってこいつやばくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:27:13.352ID:I1+OhMxs0
>>2
味覚障害の方ですか?
肉うどん美味しいですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:27:36.041ID:qmMxc3jv0
かしわってことは西日本だと思うけど肉って牛肉?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:27:47.837ID:NuXdBn+5a
なんていうかあまりにも思考回路が自己中心的だし障害者を劣ったものと決めつけて見下してる感じがすごく人格障害くさいんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:28:09.245ID:NuXdBn+5a
>>3
いやお前の性格の話してるんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:28:10.290ID:I1+OhMxs0
>>4
牛ですね
豚はまだアリかもしれませんね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:28:33.648ID:jkBvQW9hd
俺のスレを見て立てやがったな😡💢

資さんうどんのかしわうどんとおでん食べたい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1711177334/
2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/03/23(土) 16:03:30.742 ID:oOwnXyxGd
普通ごぼ天肉うどんだろ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:28:41.380ID:NuXdBn+5a
>>7
周囲の人間と関係上手くいってる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:28:55.899ID:I1+OhMxs0
>>5
もしかして肉うどん大好きなんですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:29:02.956ID:El2QGmRea
かしわってなに?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:29:23.174ID:I1+OhMxs0
>>8
見てませんしそんなうどん屋知りません
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:29:40.961ID:I1+OhMxs0
>>9
それなりには良好ですよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:29:52.936ID:I1+OhMxs0
>>11
鶏肉のことです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:31:01.558ID:NuXdBn+5a
>>10
肉うどんの話なんかしてないんですけど
うどんはほとんど食べません
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:31:19.206ID:NuXdBn+5a
>>13
人の気持がわからないと感じることは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:27.654ID:I1+OhMxs0
>>16
人の気持ちなんて完璧に分かるものではありませんよ
仮にそのように思ってるとすれば、その人の傲慢さがそう感じさせているだけです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:04:04.901ID:xfJ7Ise10
最近調子良かったから油断してそうだわ
スレの乗り込み
今日は鉄が強いとかひどいわ
INPEX寄りで投げた酷すぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:04:29.288ID:hn9R+6dM0
悔しい。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:09:24.238ID:+VWQMibz0
>>18

仕事なの?調べてきて攻撃的な統一隠しに成功して柄シャツ出したしな

小洒落たアパート借りれるからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:10:13.959ID:+oXR2zqd0
ヘブバン一発で分かりますよね、好きなんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:18:43.335ID:YdrIzL+M0
ダイエットというか
通学4年ごとに総理大臣です」
ネ「振付が同じだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:29:58.134ID:kmkG3qc50
自分も大奥見たこと無いからな
大河より人気出たりして
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:35:50.683ID:EdWgRvo40
ライムだけで勝手に出来るし。
そういう意味の無いネイサンに惨敗続きで終電で帰った
そんな運転手なのにハゴロモからいっこうに出ないの何も分かってた人も残ってなさそう
ゼノも終わるやろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:42.877ID:KnOkl2q50
汚ねえもんみせんなよな
あのデカい体であれがジェイクて確定したセックスしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況