X



タイ人恐怖症なんだが治す方法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:14:55.037ID:QSbgTQFG0
接客とかはギリできるけど長く話せん
冷や汗ドバドバになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:15:33.345ID:rbVgRWzR0
心療内科に行きなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:15:56.675ID:RbFXMd6U0
言葉通じないもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:18:55.484ID:lz/AsR6k0
生捨てされたトラウマがあるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:19:26.805ID:SQG4Ezt60
ベトナム人でリハビリする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:19:33.827ID:l87st/i+0
タイ人皆殺しにすれば解決するじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:19:48.324ID:hN9M2HFp0
タイキックでもされたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:20:06.111ID:h2cOgnI0r
タイ人と他の東南アジア人の違いわからんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:20:51.928ID:Ci2voijW0
タイカレーで慣れろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:23:05.598ID:KI3352S+0
タイ人何処にいるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:51:12.546ID:OFevOhkG0
インターネット上のGoogleの枠に降格させられた😭
ストリームメディア寄り添う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況