X



なんでいまの日本で反政府暴動が起きないのか不思議すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:14:41.029ID:2C9cQtp60
香港の雨傘革命みたいな市民革命が起きない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:15:23.784ID:SVyEeNqV0
お前がやらないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:15:45.030ID:hzUEQyDi0
別にそこまで現状に不満がないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:16:30.286ID:nw1qGZN9d
何が不満なの?
働けば衣食住手にはいるこの国の
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:17:05.342ID:VByM/fyRd
>>5
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:18:20.329ID:lz/AsR6k0
みんながやらないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:19:09.874ID:mI6IUy/Md
>>5
これなんだよね

世界見ろ
ハイチシリアウクライナ南アフリカ
働きたくても仕事がない毎日路上で人が焼かれてる無法状態
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:20:08.422ID:XXFGyUWN0
自分も悪いことしてるからだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:20:45.479ID:lz/AsR6k0
昔は一揆が起きたんだけど
今は牙をもがれてしまった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:22:09.230ID:rbVgRWzR0
俺はやらないけど!他の誰かはやってくれないかなあ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:22:26.003ID:Z+ps1t6h0
別にそこまで困ってないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:22:27.272ID:HNXxEeUr0
でももし急にアメリカみたいに銃所持できるようになったら十中八九
アメリカ人も顔面蒼白で開いた口が塞がらないレベルの阿鼻叫喚の地獄絵図と化しそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:23:13.399ID:lz/AsR6k0
>>11
マジでこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 19:33:36.651ID:FAdCnj5a0
>>9
雨傘革命で暴徒化して破壊行為してたのは周庭ちゃんじゃなくて反グレやヤンキーだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 19:38:56.627ID:FAdCnj5a0
>>4
裏金も大犯罪だろ
3000万まではOKとかありえないでしょ
確定申告したことある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:10.827ID:0hDWMPpt0
日をまたぐかまたがないかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:40:36.491ID:fLUTfM5e0
「~次第なんよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:04:44.334ID:gzD/WrjM0
新着情報
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:05:11.193ID:unDuH0Uk0
自分がやるとは言わないゴミ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況