X



自称エリート「低学歴は勉強を怠けたから薄給激務で当たり前」←こいつ頭悪すぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:03:17.390ID:oboScZEN0
勉強を頑張ったねよちよちと誰が外貨くれんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:05:53.872ID:ka/W3m+t0
取引所って鬼のように儲かってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:06:47.206ID:r+kuYldW0
馬鹿負け組が何を言っても無駄なんだよ
学歴と資格の時代に怠けた者に居場所は
ないんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:07:45.738ID:oboScZEN0
そうやってジャップ同士で搾取するから国全体が衰退してんだろ...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:09:15.935ID:oboScZEN0
経団連のじいちゃん達は自信過剰で痛覚麻痺った儒教ソルジャーを求めてんだよ

そんでそういう奴らが未来の経団連ジジイs官僚ジジイsになる

こういう負の連鎖を断ち切らないと本当にちゃんころ語話すことになるぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:10:34.821ID:r+kuYldW0
どんなことも勝敗の優劣は
点数を稼いだ者と稼げなかった者の差だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:12:17.251ID:r+kuYldW0
劣った者の言うこと聞いていたら
国が亡びるわ
ものを言いたかったら
優れた者になって言え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:13:41.862ID:r+kuYldW0
劣った者は黙っていりゃいいんだよ
優れた者が言う権利があるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:13:50.820ID:QCU6trUf0
結果より過程を重視する馬鹿だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:14:05.081ID:oboScZEN0
>>6
だからそれが単細胞だっていってんのわからんのか
その採点基準がジャップランド固有のなんの価値もない蜃気楼的な何かなんだよ

勉強頑張ったぜ俺すげえ...の男がオッサンになってもジイサンになっても私には搾取する権利がある()とか言ってていつまでも社会が持つわけない

団塊でもう余裕は使い果たしたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:15:01.230ID:r+kuYldW0
試験に合格して言えばいいんだよ
不合格は黙っていりゃいいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:15:17.271ID:QCU6trUf0
>>7
第二次世界大戦の結末どうなりましたか?
歴史に学ばない低知能め
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:15:18.381ID:oboScZEN0
日本を再生させる為には肉体労働者の労働環境と報酬を大幅に改善しなければならない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:15:37.107ID:r+kuYldW0
レスするなボケ
うっとおしいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:17:46.989ID:r+kuYldW0
かぶせてくるな
うっとうしいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:18:52.836ID:CYE64O9v0
>>10
じゃあ訊くけど「日本の教育の量は世界でも最低」って事実はどう思う?
韓国の高校に比べたら日本の大学ですらほとんど勉強してない
ソウル大に行けなかったから嫌々東大行くとかそんなレベル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:21:01.486ID:r+kuYldW0
まっとうな採点で公平な審査だ
落第点で価値は二分化
勝ったものだけ言う権利がある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:38:37.618ID:XhK5pYCt0
あんなに頭大きくない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:41:55.860ID:zFiNrQ2UH
邪神ちゃんがもうお笑いに復帰してると上がってまいりました!
これ本当どうすんだよ
俺の戦力が結構あると燃焼は発火になるぞ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:47:34.487ID:oboScZEN0
>>16
知らんよ
高度経済成長期の大卒と比べて少ないなら増やすべきなんじゃね
それより効率をITで改善すればいいのに我慢大会クイズ大会なんだもんなアホらし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:49:12.539ID:oboScZEN0
あと文系は大体無駄な知識の習得に時間かけ過ぎだから古文漢文とかなくして統計学とかやればいいんじゃね
それも暗記筆算じゃなくてコンピューター使いながら
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:49:28.580ID:kxQ6+tstd
いい人だよ
今のところ臭いは感じない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:51:43.988ID:ocltYBlaH
>>5
それはなんとか倒せそう
これはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況