X



トルストイ「もしフランス兵がウクライナに来たら皆殺しにして棺で帰してやる。わかったかダスビダーニャオカマ野郎」差別表現で攻撃する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:03:00.195ID:PmuE2BII0
トルストイ氏は、仏ニュース専門局BFMTVの特派員の取材にモスクワで応じ、フランスがウクライナに地上部隊を派遣すれば、その部隊は「仏国旗を掛けられたひつぎに入れられて」パリのオルリ(Orly)空港に帰国することになるだろうと述べ、ウクライナに派遣されたフランス兵は全員殺害されることになると警告。

 さらに、同性愛者であることを公表しているフランスのガブリエル・アタル(Gabriel Attal)首相を、同性愛者への差別表現で攻撃した。https://news.yahoo.co.jp/articles/ebd4b41de2108f331881e70cca427819a6f7e35c
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:06:52.898ID:/kHjKzeP0
プーチンの御用記者だっけ?
トルストイの子孫がみっともないことやってるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:17:47.097ID:jualkHkd0
スラブ主義としては正統
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:40.737ID:wFDpuRkwa
ガブリアスアナル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況