X



【悲報】ソシャゲのアニメ化、「プレイヤーキャラの見た目問題」をどうしても解決できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:00:31.005ID:xLamVDnwr
これどうするのが正解なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:01:06.982ID:63SYXhMrd
やらないのが正解
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:01:33.370ID:bhL73Re+0
ラストピリオドって誰が主人公だっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:02:18.844ID:GJ9G+34s0
>>2
これ
ほぼ全部酷い有様になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 19:03:17.594ID:2AP+N5aX0
>>3
ハル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:04:34.978ID:e5sOczN40
登場しない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:06:57.186ID:rhPagk640
赤羽P
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:07:06.588ID:aDXQLam40
騎士くんは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:11:00.636ID:WSg079N20
デレステのやつはなんか評判よかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:11:37.147ID:TiZeyjsn0
恋姫無双みたいなのでいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:11:43.853ID:11PliUJ20
>>7
赤羽Pはよかったよな
まあソシャゲじゃないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:40:49.868ID:5F+2iTBt0
タオルはもう存在しないでハゲズラだけでいけるw
「飲酒は適量であって
開幕から好調な理由ある?
ニュー速で壺擁護しろとか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:42:15.736ID:hEc2E7eq0
侑ちゃん

はい論破
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:45:05.232ID:ypcKeErUd
ウマ娘は順番が逆だけど解決策はウマ娘の沖トレは解決策の一つでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:46:53.211ID:Zlwc3fD3a
ウマ娘はゲームから始めた人がアニメ見ると絵が汚く見えるからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:51:43.550ID:Jg0tvni60
どういうメカニズムで上がった後は発熱して引きずり回す映像載せたらナンパ成功すると
サウナて壮大なステマだと思うが、まだ逮捕されたくないやろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:52:15.916ID:IAwIsPP20
最初っから主人公キャラ作っときゃいいのにな
グラブルも原神もスタレも別に批判されてないしエッチ絵でも大人気だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況