X



餃子作りで三大重要な事と言えば「肉は死ぬ程こねる」「焼く時の油は大量に」とあと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:58:33.881ID:FSc/W4L10
"愛"だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:59:19.460ID:quEXDqJyM
どう考えても「蒸し」の工程だろ
何が愛だバカか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:00:38.285ID:TT6/zMLC0
蒸しが一番ムズい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:02:46.926ID:wT7AE3G0d
花に水、人に愛、料理は心や!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:03:39.701ID:FSc/W4L10
心ね
今一番しっくりきてるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:04:24.149ID:quEXDqJyM
おいおい蒸しだけに無視ってか!!おおん?
0007味噌だれロースカツ 451018da
垢版 |
2024/03/23(土) 19:07:21.043ID:V78HB4XZ0
黒砂糖だって美味しんぼで観ただろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:09:29.517ID:FSc/W4L10
>>6
蒸しに工夫なんていらんだろ!!!
市販のうっすい皮だとそもそも水すらいらんのに!
つまり心だよ心
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:54:14.638ID:Lt+xQSrCd
阿呆おるんか
この体調の悪さは
ここまでこれほど多くの批判はあるかもよ
でも盛りすぎで出口を通り過ごしそうになってるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況