X



お前ら今すぐスマホカバー外してみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:57:28.401ID:ezBHdvJ5r
あまりの薄さにビビるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:58:03.843ID:0nynb7sE0
つ鏡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:58:41.427ID:b6E/5QAM0
つるつるで持ちにくいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:58:49.465ID:kQwxgfp+0
くさっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:59:28.773ID:5miIvCft0
なぎっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:01:04.912ID:vcRuHygT0
分厚い手帳型とか使ってる奴はマジでアホだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:01:33.492ID:AJqGww/G0
元からうっすいの使ってたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:01:53.823ID:Mwr7tKMH0
ぶっちゃけカバーってゴミだろ
熱籠るし持ちづらいし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:03:39.030ID:t2t3BKaQd
ゴールドのiPhone14Proにクリアケース付けてるけどどう?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:45:58.398ID:SlYEjv7l0
しかし今日は
インパクトがないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況