X



足の大きさでかいと損だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:40:29.414ID:lBzSS8fJ0
靴とか靴下とか全然合うやつなくてムカつく
靴下ぶっころすぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:41:10.342ID:yUDoMOKYd
幅だけ広いのまじでつらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:41:23.211ID:dl1X7h9J0
30センチオーバーとかあんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:41:33.348ID:fJrfjVTL0
30cm級か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:43:08.383ID:lBzSS8fJ0
>>2
おれも幅デカくてやばい
4Eじゃないと履けねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:43:29.153ID:IwTcSK/40
レアものスニーカーの競争率が低くて当選しやすいって言ってたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:43:33.096ID:lBzSS8fJ0
28-29だけど幅もでかい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:44:16.042ID:lBzSS8fJ0
>>6
ほんとか?
そもそも製造数が少なそう
だいたいそのサイズって売り切れも早いし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:47:50.018ID:pPuY/tkF0
大きいほうが在庫抱えてる気がするけど
一般的なサイズは売り切れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:50:24.896ID:lBzSS8fJ0
>>10
逆だぞ
てかそれ大きめって言っても27位までの話じゃないか?
28 4Eは一般のお店にはほぼ1足も置いてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:54:22.765ID:yUDoMOKYd
幅広って書いてあってもだいたい3Eだもんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:01:21.230ID:lBzSS8fJ0
>>12
最低4Eだよな
なんなら5Eとか作ってほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:03:53.003ID:yUDoMOKYd
ネットで5Eのサンダル買ったら袋にリハビリ用って書いてて悲しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況