X



コロナワクチン無料接種終わるけど、4月以降も有料で打たないと『ワク信』って呼ばれないんだったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:21:07.068ID:CTzJMOZa0
「もらえるものはもろうとけ。」の精神じゃなくてカネ払ってでも打つならコロナの『ワク信』(ワクチン信者)と呼べるの?
0002ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2024/03/23(土) 00:21:38.785ID:OrEPkkVR0
??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:22:14.937ID:JSwJwZGJ0
よくわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:26:37.665ID:CTzJMOZa0
>>2-3
4月以降は有料じゃないとコロナワクチン打てなくなる。
>>4
たまにVIPにも『ワク信』って揶揄するスレ立つじゃん。

ワク信にトドメ刺していい?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1662265637/

【悲報】厚労省「コロナワクチンの後遺症があるみたい、調査するわ」ワク信終了へ😇
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1665956304/
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:30:22.512ID:J+g6aqN80
>>5
何が言いたいのかよくわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:32:28.449ID:CTzJMOZa0
>>6
今までは「タダだからワクチン打っていた」人も多いのに、『ワク信』(ワクチン信者)ってバカにしていたけど、
有料でも打つような人を『ワク信』って呼ぶならどうなるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:33:44.435ID:J2Q2Xb7Ud
反ワクに聞け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:46:32.248ID:k0ksfVDy0
7回目打ってない奴は反ワク
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:47:55.192ID:CTzJMOZa0
>>11
7回打ったぞ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:53:35.789ID:ZldUlmVe0
>>1
会社の休憩室で同僚が「私のとても大切な人が有料になったら打たないって言っている、とても心配、有料でも打って欲しい」ってな感じの愚痴を話てたから私が「貴方が出してあげたら?」って返事したら
「何で私が!?(怒)」ってブチ切れられたw
とても大切な人は7000円以下w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:08:38.416ID:r3urFMtD0
本来ならワクチンには数年の効果があるものだから、コロナワクチンをワクチンだと思っている人の中には、3年前に2回打った後でもうそろそろ効果が切れるから打ちに行こうという人もいるかもな。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:12:59.699ID:lezDGqMXM
ワクワクちんちん打ったやつwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:14:19.431ID:r3urFMtD0
ホンマ謎よな。1、2回で死ぬ人もいれば数ヶ月おきに5、6回も打たないといけないワクチンとかおかしいのにそれだけの回数を打って何の副反応もない人、きつい副反応や倦怠感を乗り越えて生きてる化け物もけっこういる。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:20:45.754ID:2PQIvWGu0
いやもう治療薬あるし・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況