X



お前らって撮り鉄叩いてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:15:13.600ID:CShqrQva0
撮り鉄居なくなったら困るぞ
乗りたい列車の検索しても一個も写真出て来ない
思い出の列車を調べても写真が一枚もない
そんな世の中で良いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:16:10.342ID:57w4SM6L0
これ前にも見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:17:15.207ID:c5l1w68w0
電車の画像を検索する奴は撮り鉄だけだし思い出の列車なんて撮り鉄くらいしか考えないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:17:53.388ID:I0IxrTA50
戦災復旧車である70系客車の全容が解明されるまでの話?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:18:04.690ID:xZs68h6n0
>>1
そもそも興味ないので
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:18:35.500ID:xsJX1uzZ0
京成成田とか電車の写真いっぱい貼ってあってこわい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:18:39.164ID:eK3MBpa80
思い出の列車がわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:20:42.500ID:xZs68h6n0
何で撮り鉄いなくなったら困るのかわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:21:02.368ID:I0IxrTA50
マニ60は360両の全車の写真が残っていることが判明していたりして怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:22:34.841ID:pxF5aKs30
元鉄道関係者だがマジであのウジ虫共には消えて欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:25:08.261ID:MesgP1qW0
>>10
当事者からお前らと同じ意見が出てる時点であいつらがウジ虫なのは確定してるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況