X



フリーレンさっさと2期作れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:13:07.097ID:IH/4vL1C0
待たせんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:13:29.933ID:3osMhjW70
80年くらい後になりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:14:12.472ID:oZ7EKPb/0
映画で乞食排除だよ
それか原作買え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:15:17.068ID:IH/4vL1C0
映画でもいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 00:17:46.618ID:e6WTp7pl0
2期の頃にはブーム去ってる可能性
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:19:12.924ID:NRsNxglX0
すでにワンパターン化してるし飽きは速そうだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:20:05.644ID:D5z0n2tGa
黄金郷編はおもしろくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています