X



フリーレンってもう魔王レベルだと現代魔道使いの敵じゃないってことなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:54:01.537ID:eIEq3B5Y0
ゼーリエとフリーレンは未だに最強クラスだけど魔導使いの平均レベルがインフレしてるんでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:55:24.405ID:/tS+e4AO0
もうちょっと整理して書き直せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:56:48.981ID:Nlr+Fqo50
そういうことだ
勇者一行じゃなくても1球魔法使いをけしかければ魔王討伐は出来ることになる
物語の本質はそこじゃないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:57:30.471ID:XpUCv0b70
なおフリーレンはただの暗殺者に殺されるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況