X



口喧嘩する時相手の親侮辱したら顔真っ赤にしてキレだすからマジでオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:35:25.071ID:IrySchTr0
毎回これで勝ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:36:36.750ID:bskClSCL0
人間的には負けてるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:36:48.223ID:GLJ1NBUjM
殴られても裁判で不利になる
後遺症が残っても執行猶予つくかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:37:25.886ID:sAA+aLlB0
どうしてデベソって知ってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:38:53.296ID:mkKl3Ko40
お前のかーちゃんデーーーガワ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:04:26.789ID:tPQQnf4M0
幼稚園児がスレ立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています