X



アフリカの大地をやるからスマートフォンを作ってみろって言われたら作るの無理じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 23:29:12.363ID:0Kk2LUiR0
何年かかっても作れない気がするんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:32:25.279ID:458WwWszd
アフリカ産の資源多量に使ってるから逆にアフリカ抜きだと何も作れないレベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:32:50.665ID:G1k3dS2l0
モロッコくらいの大地でいいから糸電話にしてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 23:33:01.082ID:0Kk2LUiR0
>>2
お前アスペだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:33:50.575ID:bskClSCL0
ウッドスクーターくらいなら俺でも作れそうだ
機械はそれが限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています