X



腹減ったから塩胡椒漬け肉焼いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:26:21.034ID:IrySchTr0
塩胡椒漬け肉ってのは鶏もも肉を大量の塩胡椒に埋めて2~3日放置して漬物にしてから焼く
最近は毎日食ってる
https://i.imgur.com/FYbQut6.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:27:11.973ID:Zj4v6Pla0
水分多いですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:28:42.654ID:IrySchTr0
>>2
ドリップは毎日捨てて水気は無くしたんだが
油を切らしてるから焼く時にフライパンに水引いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:28:53.188ID:gOpW8qyD0
体に悪そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:36:57.755ID:6VPw2QPvd
美味いの?しょっぱくならないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:37:10.342ID:IrySchTr0
>>5
しょっぱいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:37:20.223ID:IrySchTr0
>>4
まあ体に良くはないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況