X



相模原に生まれたせいで生き辛いわ。わかる?????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:22:41.325ID:OpTws1P50
????????????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:23:45.448
相模原で集団ストーカーしてるいえいえおじさん(大手フーデリ配達員VIPPER)「いえいえ拙者は違うでござるがなああああああああああああんいえいえデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンいえいえw」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:24:16.643ID:bVit1LwZd
自分も相模原だけど別に
ちなみに中央区
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:25:25.400ID:HofYqWu+H
福井のがマシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:26:00.374ID:3KVW81yW0
相模原の中心地って何処?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:26:55.390ID:g7s0YK4yd
>>5
相模原大野か?
個人的には町田
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:28:57.987ID:Zj4v6Pla0
丹沢山見える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況