X



人を呪わば穴二つっていうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:20:44.982ID:/Q46J40/0
穴って何の事を指してるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:21:26.629ID:3GfCf8hy0
マジレスええか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:21:43.944ID:LNY5SAi/0
うんこを出し入れする穴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:21:55.558ID:IrySchTr0
そりゃアナでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:22:17.997ID:/Q46J40/0
>>2
大歓迎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:22:30.890ID:3KVW81yW0
TS
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:23:33.800ID:/Q46J40/0
>>8
ケツ穴がもう1個増えたら便秘知らずになりそうなんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:24:07.030ID:mDiUJG9P0
鼻の穴
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:26:29.846ID:3GfCf8hy0
墓穴のことな
対象用と、自分用
呪うなら自分も覚悟せいやってこった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:27:12.374ID:/Q46J40/0
>>12
相当古い時代から使われてる言葉なんだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:28:18.323ID:zR2NMPtAa
アナルが2つになる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:28:25.469ID:3GfCf8hy0
>>13
せやで
まぁ、ほどほどにしときや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:29:05.023ID:/Q46J40/0
>>15
人を呪うとか怖すぎるし手間がかかりそうだから無理やわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:30:17.806ID:eJuXd9di0
誰か人のこと呪ったり憎悪の感情持ってたら、その人はどんな人生に遭遇

することになると思う?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:31:13.414ID:/Q46J40/0
>>17
自分が不幸になるだけ
負の感情は持続させるほど思考に影響する
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:47:01.384ID:eJuXd9di0
>>18
なるほど 自分が不幸になるですかー

考えりしないのも いい選択になるんですねー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:47:30.891ID:3KVW81yW0
祝ってやる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:02:25.395ID:J9ozoa8K0
まんことシリアナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況