X



星街すいせい歌うますぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:01:54.210ID:dE71GVUGd
これだけはアンチも認めてるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:02:39.625ID:/DmFUnHR0
本気で歌うまいと思ってるやついるんかな
Adoレベルじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:03:50.502ID:GXBPBSNbM
adoって機械加工した音声流してるだけなんじゃなかったっけ
明らか生で歌う時はいつも調子悪いとか言ってごまかす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:05:08.998ID:N85Hx5gM0
adoは生で歌わないだろ顔見えないんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:07:57.380ID:WXtzsNGA0
歌好きだけど佐久間がチラついて個人的に歌の価値下るの本当悔しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況