X



野沢雅子(87歳)「かめはめ…波ああああああああ!」大山のぶ代(90歳)「僕ドラえもん…でしたか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:41:59.397ID:iBHiNbiE0
悲しみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:44:03.505ID:M3tCbZva0
10年後
野沢雅子(97歳)「だりゃりゃりゃりゃりゃりゃ!!!!!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:46:06.059ID:JTdpmq7Y0
20年後
野沢雅子「ゴムゴムのぉー」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:47:18.677ID:MeFZBAme0
コクヨノートのポケットが壊れたみたいってCM悲しいやな昔懐かしCM集たまにユーチューブで見るけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:48:40.418ID:liDUUbsY0
御年100歳のでぇベテランだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況