X



【悲報】大谷翔平さん、ガチで外人から「$hohei」と呼ばれ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:41:51.435ID:PM/oyXgo0
面白いw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:42:15.923ID:4g39eIyu0
ワロ
外人もいろいろ考えるなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:42:20.991ID:N85Hx5gM0
財布ってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:42:56.149ID:tRSNvaez0
>>4
金にガメツイってことやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:43:32.677ID:TJLpIF2k0
ワロタw
英語ならではだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:43:41.846ID:4g39eIyu0
未だ悪い疑惑は晴れてないから仕方ないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:44:05.804ID:WPaM6QPY0
otani $yohei
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:49:58.131ID:70Iunxg50
どうやって発音すんだよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:50:21.825ID:kIjdb2vU0
松本といい大谷といい成功してても崩れるときは一瞬よな
それも本人が犯罪やらかしたわけでもなく巻き込まれ事故なのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:50:52.203ID:46U6Hpgx0
大谷終わったな持ち前のコンディション崩されて大ダメージだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:51:08.366ID:SI66/Qq5d
>>10
いや大谷は犯罪だからヤバいんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:51:43.826ID:3GfCf8hy0
一方、初代は。。。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:30.403ID:dKC6XwnJd
>>9
ドル与兵衛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています