X



積立NISAが10万くらい利益出てるんだけど、利確したほうがいい???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:31:23.526ID:Ch1H3lTl0
急がないと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:32:19.731ID:morCVwfG0
まだまだ上がるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:32:31.787ID:KaWAMkeld
急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:32:37.623ID:tKtsmQjc0
利確してから考えればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:33:21.580ID:su3wKDhs0
そのまま持ってたら配当もらえるやん
焦る乞食はもらいが少ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:33:30.073ID:w34FKp/C0
早く逃げろ逃げろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:33:37.417ID:LabT5WsY0
積み立てとは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:34:54.608ID:Ch1H3lTl0
10万あればいい焼肉食えるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:36:47.500ID:fe36Hpcf0
外人さんが日本株売り出す前にやらないと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:37:47.996ID:Ch1H3lTl0
楽天VTIとS&P500あるんだけど、どっちから売る?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:38:16.455ID:rbg3MEyZ0
積立の場合、利確なんてどうしても食うに困らなきゃするなするな
FXのデイトレじゃねぇんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:38:52.370ID:70Iunxg50
下がる前に売るべきだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:40:28.593ID:Ch1H3lTl0
ほんの1週間前は赤字だったんだよ
またすぐ下がるんだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:41:47.381ID:KS6TckfU0
10万ってめっちゃ端金じゃん
そんなもんのために上げ下げを楽しめる権利手放すの勿体なくね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:54:03.042ID:BdgyimLe0
マジで素人でも勝てる相場なんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:07:55.672ID:kIjdb2vU0
積立の意味
どう考えてもこの先大幅下落来るけど
積立って短期決戦するようなもんじゃないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況