X



一生パスタのみかお米のみかって言ったらパスタ選ぶよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:30:05.283ID:MM34OVi1d
逆張りではなく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:30:32.188ID:ckpiFViVr
いやあお米の方がレシピ多そうじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:31:00.924ID:a9N1+EiK0
米に決まってんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:31:05.247ID:o56JgFi90
スパゲッティなんてここ1年ぐらい食べてないな。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:31:19.406ID:mj6YIXzH0
塩味のみでも食える米
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:31:41.959ID:7RHvDl5o0
パスタとはスパゲティもペンネもマカロニもアレもコレもなのか?それはズルくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:31:48.000ID:erBeHxJL0
米でお願いします
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:31:53.218ID:sRCRlHoe0
俺はみかを選ぶよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:31:56.672ID:gWZCcRkl0
小麦ならそっち選んだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:32:26.756ID:Bwv1BCHW0
絶対米だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:32:30.824ID:6hnAsmcu0
味付けとかも無しの本当に米かパスタのみなら米だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:32:48.963ID:xLQYUCET0
米だな
パスタ風の味付けはリゾットで楽しめるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:32:51.326ID:Zn7i5Olj0
米ってそのままでも食えるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:33:10.854ID:Rm0MtY6L0
絶対米
料理のレパートリーが違うわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:33:35.463ID:tN5c2uQL0
パスタが勝てる要素ゼロじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:34:11.776ID:ceo5THvL0
パスタとか年1くらいだわ
米かパンだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:34:21.954ID:4/jZ2TU8H
パスタ刻んで米みたくして食うわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:34:37.877ID:33bJA+rS0
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:37:11.388ID:ldNQETHM0
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:37:21.010ID:vMV8oYctd
パスタは種類多すぎて反則やん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:38:31.223ID:96U9Nyvo0
焼肉食いに行ってみんな米食ってるのに俺だけパスタすすってたら馬鹿みたいじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:41:18.832ID:MM34OVi1d
>>22
一理ある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:42:31.689ID:RSI+x7yzd
>>22
もう米かパスタしか食えないのになんで焼肉食えるつもりなんや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:42:47.297ID:10ClTmlI0
パスタって一人暮らししだして食わなくなった
塩で固めたデンプンじゃねえかあれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:48:17.364ID:UY3gl2EZ0
>>25
それはうどんじゃないかなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:51:18.383ID:MM34OVi1d
>>25
そんな事言ったら米も似たようもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況