X



年収二千万円だが年間消費百万円くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 22:20:25.729ID:khv9Kn6v0
家賃5万×12=60万円
食費2万×12=24万円

 趣味無し、家はユニットバス、車無し、友達無し、恋人無し
 何に金掛けるべきだと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:21:00.123ID:IHKw2RN10
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:21:12.452ID:GRBgESEc0
ギャンブル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:21:20.299ID:LeuzklTU0
タコつくくらい書き込みまくってるのに趣味なしなの🙄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:21:41.464ID:+LXBBfX10
タコの妄想は末尾M以下だなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 22:21:50.549ID:khv9Kn6v0
>>5
わかった趣味5chとYoutube
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:22:14.522ID:ro70jKRf0
俺は年収1600万円だけど年間消費900万円くらい
貯金ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:23:17.859ID:fwkQ2rsk0
これはこどおじ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 22:26:57.425ID:khv9Kn6v0
>>8
何に使ってるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:32:09.806ID:KrYBsb61d
俺は申告書の所得は2700万だけど
建築費返済とか考えると1800万だな
そしてその中の580万の給与所得の範囲で
毎年400万くらいで生活してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:33:39.348ID:KrYBsb61d
>>1
家族作るしかないだろ
恋人も居ないなら厳しいか
俺もそうだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:35:02.213ID:TJFqBTbp0
寝具
究極の眠りを追求するのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況