X



裁判で負けたら「不当判決」って掲げるのみっともなくね?自分に都合の悪いものは全部不当なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:13:14.905ID:Hp5/bfFOd
ただ「敗訴」と掲げればいいと思うけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:13:41.016ID:kboqQ4fx0
直接言ってこいや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:14:13.010ID:Hp5/bfFOd
>>2
言う必要はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:15:23.930ID:QJoeD1p9d
ここでも言う必要はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:15:25.769ID:KdyRe80P0
どんなバカやクズでも最高裁まではごねていいからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:15:38.725ID:ZWovL+Qq0
その通り
おわり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:15:52.231ID:UfC+/so/d
ご ね と く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:16:46.073ID:Hp5/bfFOd
>>4
でもスレ立てするのは俺の自由
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:17:04.366ID:yAKOTuZ00
「敗訴」って札はない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:21:54.788ID:0UqNUJfC0
でも裁判官がネトウヨだったりしたら不当じゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況