X



人生つまらないって言ってる奴は友達いなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:06:34.129ID:BrQj7lCs0
1人じゃ人生つまらんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:07:06.875ID:b8y0LQeM0
いないのは友達じゃなくて嫁と子供な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:07:39.764ID:FmwhLyEx0
グサッ
グサッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:47.069ID:s93to9b00
友達いたら楽しいのかすらわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:24:35.045ID:ZpubiLO70
友達とか金盗まれるだけやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:32:59.897ID:pwkYaglJ0
人生というより日本がつまらないだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:43:25.535ID:dUT046LDH
新宿古着屋ワタナベには保険屋の親父がいたんですけどもう年齢的に死んでるかもしれませんねダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況