X



クロフネ、うま娘化ならず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:52:27.855ID:ly9RHtLU0
クロフネミステリー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:52:35.747ID:6hnAsmcu0
競馬知らんけどどういうこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:53:38.916ID:G3RGYXmh0
ディクタストライカさんはまだ真名ゲットできないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:55:57.300ID:1KEGFZku0
>>3
クロフネって伝説的名馬がいたんだけどうま娘でその名前が借りれなかったんだが、どうしてもその馬の影は見せておきたいということで偽名を作って登場させようとしたんだが、ペリースチームとかいうクソダセェ名前になったということ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:56:30.248ID:1KEGFZku0
>>4
もうそろそろじゃね
正直サッカーボーイよりディクタストライカのほうがかっこいいからこっちがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:58:20.327ID:6hnAsmcu0
なるほどね
俺はディープインパクトとテイエムプリキュアを待ち続けてるよ
名前しか知らんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:00:07.542ID:1KEGFZku0
>>7
ディープは無理だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況