X



ハガレンのグッズって意外と欲しくないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 21:16:48.823ID:tnlv5Xzka
アルフォンスのフィギュア買おうとしたらふんどしが気になってやめた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:17:25.211ID:7mlDDEin0
なんかワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:18:34.561ID:wR6qxomj0
当時のガンガンの付録めっちゃあるんだが高く売れるかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:19:07.816ID:Qy6VCnBX0
なくなくなくはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:19:42.060ID:UT+h5K8sr
魔法陣描かれた白袋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:19:44.404ID:B+x3RF7V0
ねんどろいどフィギュアで何故かウィンリィのがないって聞いたな
ほんとに不人気ヒロインなんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:21:47.618ID:WSHZCGU20
女作者って何で暴力ヒロインにするのかね
男ウケ悪いってずっと証明されてきたのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:22:47.247ID:J+4UdkQK0
>>3
まだ早い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:28:46.401ID:Ipwkbvdt0
アームストロング少将におばさんと言ったらどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況