X



左車線🚙「あ!追い越されそう!加速しないと!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:52.841ID:DP1KZN4lM
脳みそどうなってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:14:24.329ID:0IX/OsRwM
お前が無理な追い越ししてんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:15:18.267ID:fObP6Ao40
追い越し禁止車線では50キロのくせに追い越し車線になると70キロ出す車
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:18:28.235ID:sLlmIx0t0
高速で追い越せない1車線の間だけ遅くて2車線になるタイミングで早くなる奴マジ死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:31:26.835ID:J+4UdkQK0
>>3
後半は+30にすると面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:36:32.719ID:JvQWJIytd
本格的な下手くそ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:43:15.299ID:bOAhMJNN0
今現場が遠いから高速で通勤してんだけどマジで心荒みそう
抜かれるが嫌なら最初からそのスピードで走っとけよ
あと後ろにブレーキ踏ませるタイミングで車線変更するなトラック野郎
それから前にも横にも車いるのに煽ってくんなチンパン
それから走行車線に車無くて後ろ車並んでるのに追い越し車線蓋するな無能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:45:03.278ID:fObP6Ao40
>>5
普通の道だから100も出さないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況