X



大谷「おじさん昔はアメリカで野球やってたんだ……」子供「うっそだー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:20.475ID:VVuJpSrQ0
大谷「はははっ……どこで間違ったのかな……」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:01.121ID:hDsxm2wYd
新庄も叔父さんに金盗まれてたよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:20.323ID:4Ym+zyUs0
謎の男「やっと見つけた。探しましたよ、オオタニ。いや、ジャパニーズ二刀流サムラーイ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:24:30.514ID:ixvvzZMV0
子供「わーい犯罪者!犯罪者~」っ⌒⚾

大谷「う、う、うわぁ」😭💥

子供「なーにが元プロ野球選手だ、ボール怖がってやがらーっ」

子供「ほらお前が欲しいのはコレだろ」っ⌒🎫

大谷「はぁっ!ありがてえ…ありがてえ…」

一平「へへ俺が先に拾ったァ🎫」

大谷「…返せよァ!!」三🤜

一平「カタワが無理なさんな。自分の松葉杖でも拾ってな…なんだこの券もう終わってるじゃねえか!おいこの券売ってやるよ今日の飯代よこしな」

大谷「お、おお」つ👛

子供「おいおっさんその金ちょうだい?」

一平「かんべんしてくだせえ…もう一週間まともに食ってねえんでやすよ」

子供「ならいつもみたいに馬になれよ」

一平「へい喜んで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況