X



アニメって明らかに採算取れてなさそうなアニメの方が圧倒的に多いのに毎年大量に作られてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:33:29.203ID:a0FURAN20
何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 19:34:34.346ID:xp6KgsvD0
日本市場>>>>>海外市場
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:34:39.995ID:X2vpfz+8d
爪痕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 19:34:46.957ID:xp6KgsvD0
不等号まちがえた死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:34:47.150ID:FscdygkyM
人件費はいくらでも削れるから採算はとれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:34:49.833ID:TXV2lqgWd
金のかかったCMだからだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:36:44.135ID:9RhVI3bp0
よっぽど爆死じゃなきゃ海外配信でペイできるそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:41:21.657ID:hXX+fNc+0
ネトフリが金出して作らせてるの全部駄作でワロてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:42:36.916ID:kIjdb2vU0
>>5
イキロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況