X



[画像]これなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:31:06.079ID:jUOVNcIy0
こんな近い距離でイヤホンジャックが2つ開いてるものってなんだ
https://i.imgur.com/S4RClV3.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:31:39.329ID:jUOVNcIy0
こいつの側面に穴が1つ開いてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:31:58.933ID:tVJVdyj40
分配器
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:33:06.697ID:ly9RHtLU0
一個壊れても大丈夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:33:37.318ID:oTRgxpZ50
モノラルからステレオに変換するやつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:34:12.165ID:tVJVdyj40
片方はマイクで片方はヘッドホンにするやつだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:35:49.902ID:lZ4UCNU60
KAUMO 飛行機イヤホンジャック変換アダプタ 3.5mm デュアルジャック変換 ステレオミニ変換 機内イヤホンプラグ変換
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:36:52.923ID:Mnw6yeWQ0
補聴器とかモノラル刺すとショートしたりするから2つある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:38:03.994ID:lZ4UCNU60
飛行機
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:50:01.922ID:jUOVNcIy0
飛行機のイヤホンジャックって2つ開いてんのか!?
なんでこんなん持ってんだろう…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:51:26.818ID:mj6YIXzH0
ヘッドフォンの備品についてきたやつだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています