X



大谷翔平がちでやばそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:29:49.315ID:2Lo6Zh8z0
違法賭博の一平の借金肩代わりする
→アメリカは違法業者を徹底的に潰す法律で、借金の肩代わりは『債務者の回収を手伝った』扱い

→リアル逮捕がありえてくる。
→ちなみにアメリカの世論は大谷翔平が一平を身代わりにしたと言われてる

そもそも日本みたいに全国民が大谷翔平の味方じゃないからリアルやばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:30:33.985ID:O+RB80hJ0
www
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:32:00.339ID:M6leUpAA0
これ一平のせいで大谷翔平クビがありえる

それか出場停止を何年かするしかなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:32:27.706ID:5yAnjtakM
仮定とか推測だけで三段論法する奴w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:32:36.048ID:A+SLJLhAM
最悪のシナリオって首どころじゃないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:32:52.880
結婚報告なんてふざけたことするから罰が当たったんだよ😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:33:19.835ID:PZbb6cK80
アメリカの世論じゃなくてアメリカ版お前らが身代わり説流布してるだけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:33:46.927ID:M6leUpAA0
クビもヤバイけど
「大谷翔平は関与していない」って裁判を進めなきゃいけなくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:34:36.710ID:O+RB80hJ0
シミュレーションしてみろ
先に結果を見てみろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:34:39.425ID:M6leUpAA0
>>7
がち世論やぞ
あいつら大谷がMVPとったときは「所詮四大スポーツのひとつやろ」ぐらいには話題にしてなかったけど、
いままじでニュースは大谷翔平のことを連日報道しとる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:35:43.947ID:MM34OVi1M
韓国なんかで試合に出場するから法則が発動しただけだろwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:36:24.434ID:M6leUpAA0
大谷も軽率だよな

一平のギャンブル中毒を隠すために誰にも言わず肩代わりしてこれだから

お金に無頓着なせいで7億って数字がどれだけ人を動かすかわかってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:37:20.325ID:0mxC9Oj20
発言を撤回したのは傷を大きくしてるようにしか見えない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:38:36.253ID:0mxC9Oj20
素直にアウトだとは知らなかったと認めて肘が治るまで1年休んでた方が良かったのでは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 19:39:23.317ID:FfLcP8kyM
一平が勝手に大谷の口座から送金したって無理あるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:40:11.721ID:M6leUpAA0
無理あるし嘘ついたって印象がさらに大谷を苦しめる
そして嘘を隠すための嘘をつく

残念なのは大谷の意思ではなく一平がつかせた嘘
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:40:55.253ID:fD9bjSLv0
証言コロコロかわってるのがなぁ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:42:41.459ID:M6leUpAA0
>>20
バレる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:45:14.796ID:c5cIOVVid
>>22
そっか
来年の今頃には真相もハッキリしてるかしら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:47:36.356ID:O4Dc6bwX0
大谷すげーってやつよりも
調子こいてるイエローうぜーの方が多いわな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:49:22.322ID:e0zb37ap0
もういいよ
どうせ去年の故障で選手のピークすぎたろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:51:17.654ID:sLlmIx0t0
こいつ野球以外に何かできるん?w
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:54:41.762ID:3CM9qxbw0
なんとか筒香のせいにできんかな?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:09:47.658ID:kIjdb2vU0
>>24
開幕前から大騒ぎしてる日本のマスコミうぜーはありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています