X



でも年収7000万の通訳が年収100億のスーパースターに嫉妬するのはわかるだろ・・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:22:31.744ID:16m4kvLR0
数字の大きさに騙されるな

ワイらでゆうと

月収7万と月収1000万だぞ・・・・・

しかもだいたい一緒にいるw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:24:28.732ID:k8v1rY2qa
嫉妬するかなあ……?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:24:29.742ID:78e2SRuP0
球団に雇われるんじゃなくて大谷のポケットマネーで年収3億ぐらいで雇ってあげれば良かったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:26:21.469ID:k8v1rY2qa
大谷の近くに居ればあれが如何に超人だかは判るだろうし、通訳で7000万円なんて相当な上位じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況